Gli Involtini di radicchio con carne purè ricotta noci sono gustosi e prelibati. Vediamo insieme come prepararla con la nostra ricettasprint.
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Sbucciate le patate e passatele sotto un getto d’acqua corrente per eliminare ogni traccia di impurità e sporcizia. Tagliate i tuberi a tocchetti e raccoglieteli in una pentola. Aggiungete abbondante acqua e cuocete sul fornello a fiamma alta senza salare. Una volta cotti, scolate i pezzi delle patate lessi e versateli in una scodella. Con una forchetta, schiacciate ogni tocchetto in modo da ottenere una purea gialla che farete raffreddare per qualche minuto. Private la salsiccia del budello e sgranatela in una padella antiaderente con un filo d’olio e un cucchiaio d’acqua. Unite due spicchi d’aglio senza buccia ed un rametto di rosmarino. Fate cuocere per circa 6-7 minuti mescolando spesso in modo che la carne cuocia da tutti i lati. Incorporate la purea di patate e mescolate energicamente per avere un composto uniforme e senza addensamenti di cibo. Adesso dedicatevi alla cottura delle foglie di radicchio.
Posizionate tre foglie dell’ortaggio in una padella antiaderente con cinque cucchiai d’acqua. Quando il liquido bollirà, girate immediatamente le foglie e fatele cuocere per qualche secondo dall’altro lato prima di scolarle e posizionarle su un tagliere ben distanti tra loro. Farcite ognuna delle foglie con il composto di purea e carne sopra al quale posizionerete un cucchiaio di ricotta con pezzi di noce. Spolverate il tutto con il prezzemolo lavato e tritato. Ripiegate i lati della foglia in modo da formare un fagotto che avvolgerete con lo spago da cucina. Seguite lo stesso procedimento per realizzare gli altri involtini. Fate rosolare i fagottini in una padella con un filo d’olio e del rosmarino sminuzzato per un minuto da ogni lato. Ecco i vostri involtini sono pronti. Impiattateli e serviteli ben caldi. Ma adesso gustatevi queste fantastiche delizie succulenti dal sapore indimenticabile, sopraffino e delicato.
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