La ricetta che vi proponiamo oggi è davvero sfiziosa. Prepariamo insieme gli involtini radicchio e pancetta gratinati.
Una ricetta ed un piatto gustosi, facili da preparare. Vediamo insieme come si fanno.
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Ingredienti
- pangrattato
- 2 radicchi
- olio evo
- 100 g pancetta
- Parmigiano
Involtini radicchio e pancetta gratinati: procedimento
Iniziamo dal radicchio, lavandolo e tagliandolo in 4 parti. Successivamente, in una padella con dell’olio, cuociamolo per 5 minuti, in modo che appassisca leggermente.
Prendiamo, poi, le fette di pancetta ed adagiamole sul piano di lavoro. Al suo interno appoggiamo le parti del radicchio ed avvolgiamo il tutto.
Mettiamoli in una teglia forno e spolveriamoli di pangrattato e parmigiano abbondantemente.
Un accorgimento per le punte del radicchio che fuoriescono dalla pancetta: avvolgiamole nella carta alluminio per evitare che brucino in cottura.
Cuociamo, per 10 minuti, a 200°.
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