Involtini di radicchio con salsicce e formaggio, una ricetta davvero gustosa con un cuore cremoso, provate anche voi la ricetta!
La ricetta che vogliamo proporvi oggi è facile e veloce e soprattutto insolita, si prepara senza alcuna difficoltà, bastano pochissimi minuti.,
Potete servire questa ricetta sia come secondo piatto che come antipasto sfizioso, perfetto da gustare caldo, ma se volete potete servirlo freddo. Seguite la nostra ricetta sprint!
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Ingredienti per 4 persone
- 8 foglie grandi di radicchio rosso tondo
- 2 salsicce
- 200 g di formaggio cremoso
- 1 spicchio di aglio
- un pò di vino bianco
- olio extravergine d’oliva q.b.
- un pò di sale
- un pò di pepe nero
- un pò di burro
Involtini di radicchio con salsicce e formaggio: preparazione
Per poter poter preparare questa ricetta iniziate subito a lavare le foglie di radicchio, asciugatele per bene e poi tenete da parte su un piatto.
In una padella ampia e antiaderente mettete un filo di olio extra vergine di oliva, l’aglio intero e fate rosolare un pò.
Aggiungete la salsiccia tagliata a rondelle, rimuovete il budello, sfumate con il vino bianco e condite con sale, pepe e fate cuocere per 7 minuti.
Poi spegnete e prendete le foglie di radicchio e cuocetele al vapore per 2 minuti e e poi sgocciolate bene e tamponate con carta assorbente da cucina.
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Mettete un pò di formaggio cremoso e le salsicce al centro delle foglie e richiudete ad involtino, basterà partire dalla parte inferiore della foglia. Non appena terminato mettete un pò di burro in una padella ampia e adagiate gli involtini di radicchio e riscaldare un pò. Poi spegnete e servite subito.
Buon Pranzo o Cena!
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