Involtini ripieni croccanti fuori e morbidi dentro, pronti in pochi minuti: ecco il vero secondo piatto che risolve tutti i vostri problemi
Che cosa ci serve per preparare un secondo piatto nutriente, buono e adatto anche ai bambini? Solo ingredienti sani e un po’ di fantasia. Mettiamola in questi involtini ripieni croccanti fuori e morbidi dentro, un secondo piatto pratico e veloce.
Abbiamo bisogno di alcune fettine di lonza, oppure arista di maiale e un po’ di salsiccia. Il segreto è nella panatura, mista con pangrattato e farina di masi, ma anche nella doppia cottura. E adesso basta, perché altrimenti sveliamo tutto.
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Ingredienti:
8 fettine di lonza di maiale
Servite questi involtini ripieni croccanti con delle verdure grigliate in estate oppure con degli spinaci o delle carote ripassate in padella o ancora un purè di patate quando fa più freddo.
Preparazione:
Prendete le fettine di lonza e appiattitele leggermente battendole tra due fogli di pellicola. Dovete essere leggeri per non rovinarle, cercando di portarle tutte allo stesso spessore.
Aprite il budello delle salsicce ed estraete la carne. Poi farcite con questa i vostri involtini, aggiungendo anche in ognuno mezza foglia di salvia. Arrotolate i vostri involtini e teneteli da parte. Se volete essere più sicuri che non si aprano in cottura, potete bloccarli con uno stecchino, ma non è necessario.
Quindi passate un involtino alla volta prima nella farina, poi nelle uova sbattute insieme ad un pizzico di sale e per ultimo nel pangrattato mescolato con la farina di mais.
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