Involtini+di+sogliola+con+crema+di+patate+%7C+Facili+e+saporiti
ricettasprint
/involtini-sogliola-crema-patate/amp/
Secondo piatto

Involtini di sogliola con crema di patate | Facili e saporiti

Involtini di sogliola con crema di patate ricettasprint

Gli Involtini di sogliola con crema di patate sono sfiziosi e delicati. Si tratta di un secondo faciole da preparare e molto gustoso. Ecco la nostra Ricetta Sprint.

Potrebbe piacerti anche: Risotto salmone e bottarga senza panna | Sfiozioso e senza glutine

Potrebbe piacerti anche: Medaglioni di patate ripieni di funghi e provola | Invitanti e facilissimi

Dosi per: 4 porzioni

Realizzato in: 

Tempo di cottura:

  • Strumenti
  • una padella
  • un mixer cucina
  • piatti per servire

 

  • Ingredienti
  • 500 g di patate rosse
  • 3 bicchieri di vino bianco secco
  • 50 gi d pane grattugiato
  • 4 filetti di sogliola di circa 400 g
  • 5 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • 20 g di pinoli tostati
  • 400 g di cipolla
  • 50 g di una sultanina
  • sale fino q.b.
  • 10 ml di aceto di vino bianco
  • 50 g di burro
  • un limone
  • 10 ml di aceto di vino bianco

Involtini di sogliola con crema di patate, procedimento

Tritate la cipolla e raccoglietela in una padealla antiaderente. Unite 2 cucchiai di olio extravergine di oliva con mezzo bicchiere di acqua e cuocete il tutto a fiamma dolce per 6 minuti. Incorporate l’aceto e continuate a cuocere per 1 h. Nel frattempo, mettete l’uvetta in ammollo in una tazza immersa in dell’acqua tipieda per 10 minuti. Lavate le patate pelate e tamponatele con della carta cucina. Su un tagliere, riducete i tuberi puliti a tocchetti. Al termine della cottura delle cipolle, spegnete il fornello e unite nella padella i tocchetti di patate, i pinoli e l’uvetta ammollata e strizzata.

Involtini di sogliola con crema di patate ricettasprint

Potrebbe piacerti anche: Torta di mele e yogurt di Antonino Cannavacciuolo | Soffice e profumata

Potrebbe piacerti anche: Focaccia furba mozzarella e salame | Semplicemente fantastica cotta in padella

Mescete il vino e cuocete il tutto per 15 minuti circa a fiamma moderata. Ultimata la cottura, rovesciate il tutto in unmixer cucina e condita con un cucchiaio di olio extravergine di oliva a crudo e un pizzico di sale. Frullate gli ingredienti per avere una crema di patate uniforme piuttosto liquida. Lavate le sogliole e tamponatele con della carta cucina. Arrotolate il pesce pulito su se stesso e cuocetelo nella solita padella antiaderente per 5 minuti. Trasferite il pesce in una teglia e cuocete in forno caldo a 180 gradi per 4 minuti. Al termine della cottura, sfornate il pesce e lasciatelo raffreddare per qualche minuto. Mettete il pesce intiepidito nei piatti e aggiungete 3-4 cucchiai della vostra crema di patate. Ecco, gli involtini sono pronti per essere serviti. Per un risultate maggiormente sfizioso, potrete introdurre all’interno di ogni rotolino di pesce degli spaghetti di carote.

Involtini di sogliola con crema di patate ricettasprint

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Secondo piatto

Morbide e delicate, oggi le mie polpette le ho preparate in questo modo. Sono state un successone

Morbide e delicate, oggi le mie polpette le preparo in questo modo. Saranno un successone…

6 ore ago
  • Finger Food

Una cena sfiziosa ma leggera è quella che serve stasera. Preparo delle crocchette che se le litigheranno tutti

Una cena sfiziosa ma leggera è quella che serve stasera. Preparo delle crocchette che se…

7 ore ago
  • Dolci

LIDL diffonde un richiamo urgente per Salmonella, il comunicato ufficiale

La nota catena di discount ha reso nota l'esistenza di una situazione controversa legata ad…

7 ore ago
  • Contorno

Per un contorno sfizioso e veloce il mais lo preparo così. Delizioso e versatile

Per un contorno sfizioso e veloce il mais lo preparo così. Delizioso e versatile che…

8 ore ago
  • Secondo piatto

Calamari ripieni in padella, nessuno ci credeva che ho usato quelli surgelati: hanno voluto il bis

I calamari ripieni li faccio in padella, solo così mi vengono succosi e teneri: quando…

8 ore ago
  • News

Prova subito i porri così, altro che frittata di cipolla, questa è anche meglio!

L’autunno ci offre davvero numerosi alimenti ai quali poter fare affidamento, proprio come nel caso…

9 ore ago