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Secondo piatto

Involtini di tacchino con verdure

Involtini di tacchino con verdure

Prepariamo dei colorati ed appetitosi involtini di tacchino con verdure, dei rotolini di carne che racchiudono una farcitura saporita e deliziosa.

La ricetta degli involtini di tacchino con verdure è semplice e veloce, in circa 35 minuti, infatti, potrete servire questo secondo piatto ai vostri ospiti e riscuotere notevole successo!

Gli ingredienti sono fettine di petto di tacchino, peperoni, carote, aromi vari.

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INGREDIENTI per 4 persone

  • 500 gr. petto di tacchino a fettine
  • 1 peperone rosso
  • 3 carote
  • 2 scalogni
  • burro q.b.
  • prezzemolo
  • 100 gr. vino bianco
  • olio evo
  • sale, pepe

PREPARAZIONE

Prendere le fettine di tacchino e batterle con il batticarne per renderle più sottili e tenere.

Pulire il peperone, eliminare i semi ed i filamenti interni, quindi tagliarlo a bastoncini.

Spuntare le carote, raschiare la parte esterna, infine tagliarle a bastoncini delle stesse dimensioni dei peperoni.

Sbucciare gli scalogni e tritarli finemente, scaldare un giro di olio evo in una padella antiaderente ed unire le carote.

Lasciare cuocere per circa 5 minuti, quindi aggiungere i peperoni, regolare di sale e pepe e cuocere ancora 5 minuti su fuoco vivace.

Su ciascuna fettina di tacchino, regolare di sale e pepe, distribuire un poco di prezzemolo tritato, quindi la farcitura di peperoni e carote.

Arrotolare la carne formando degli involtini, da fermare con spago da cucina.

Nella stessa padella utilizzata per saltare le verdure, scaldare un poco di olio evo e porre a rosolare gli involtini, fino ad ottenere un colore uniforme.

Sfumare con il vino bianco e lasciare sfumare qualche istante per far evaporare l’alcol.

Regolare di sale e pepe, coprire e cuocere su fuoco medio per circa 10 minuti.

Togliere gli involtini dalla padella e tenerli al caldo, unire una noce di burro al liquido di cottura.

Mescolare con una frusta, quindi far restringere il sugo su fuoco vivace.

Distribuire involtini di tacchino con verdure nei piatti individuali, condire con la salsa e servire caldi, accompagnati da un buon Purè di patate all’aglio.

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Sara Colono

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Sara Colono

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