Un buonissimo secondo piatto, leggero e salutare è quello che vi proponiamo oggi. Cuciniamo insieme gli involtini verza, formaggio e prosciutto.
Ideali per un piatto leggero, gustoso e semplice. Vediamo insieme quali ingredienti ci occorrono per preparalo.
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Tempo di preparazione: 20 minuti
Tempo di cottura: 15 minuti
Ingredienti
- 5 fette Pasta filata
- 5 foglie Verza
- Olio extravergine d’oliva
- 5 fette Prosciutto cotto
Involtini verza, formaggio e prosciutto: procedimento
Partiamo dal pulire la verza e dallo scegliere le foglie più grandi. In una pentola mettiamo dell’acqua e portiamola a bollore. Quando avrà raggiunto la temperatura, inseriamo le foglie di verza per 5 minuti.
Poi scoliamole e lasciamole asciugare.
Con un coltello, togliamo alle foglie la parte finale più dura e mettiamoci sopra una fetta di formaggio e una di prosciutto. Arrotoliamo e sigilliamo bene in modo tale che il ripieno non fuoriesca.
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Prendiamo una pirofila, imburriamola e poggiamo gli involtini al suo interno. Versiamo un filo d’olio sopra e qualche pezzetto di burro e cuociamo, per 15 minuti, in forno ventilato, a 180°.
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