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Finger Food

Involtini verza, formaggio e prosciutto | Buonissimi e facili

Un buonissimo secondo piatto, leggero e salutare è quello che vi proponiamo oggi. Cuciniamo insieme gli involtini verza, formaggio e prosciutto.

Involtini verza, formaggio e prosciutto FOTO ricettasprint

Ideali per un piatto leggero, gustoso e semplice. Vediamo insieme quali ingredienti ci occorrono per preparalo.

Leggi anche: Involtini di verza alla poverella, contorno semplice e genuino

Leggi anche: Involtini di verza prosciutto e patate, contorno gustoso e delicato

Tempo di preparazione: 20 minuti

Tempo di cottura: 15 minuti

Ingredienti

  • 5 fette Pasta filata
  • 5 foglie Verza
  • Olio extravergine d’oliva
  • 5 fette Prosciutto cotto

Involtini verza, formaggio e prosciutto: procedimento

Partiamo dal pulire la verza e dallo scegliere le foglie più grandi. In una pentola mettiamo dell’acqua e portiamola a bollore. Quando avrà raggiunto la temperatura, inseriamo le foglie di verza per 5 minuti.

 

Poi scoliamole e lasciamole asciugare.

Con un coltello, togliamo alle foglie la parte finale più dura e mettiamoci sopra una fetta di formaggio e una di prosciutto. Arrotoliamo e sigilliamo bene in modo tale che il ripieno non fuoriesca.

Leggi anche: Involtini di verza light, secondo leggero e dietetico

Leggi anche: Involtini di verza con verdure | Un piatto salutare e saporito

Involtini verza, formaggio e prosciutto FOTO ricettasprint

Prendiamo una pirofila, imburriamola e poggiamo gli involtini al suo interno. Versiamo un filo d’olio sopra e qualche pezzetto di burro e cuociamo, per 15 minuti, in forno ventilato, a 180°.

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Rosalia Gigliano

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Rosalia Gigliano

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