Gli involtini di verza light sono un secondo leggero e adatto per chi segue una dieta con pochi grassi. Buono e adatto alla stagione invernale.
Chi di noi in cucina non ha mai perso le staffe dovendo preparare alimenti dietetici? SI impazzisce a mangiare sempre le stesse cose e quindi, quando bisogna perdere qualche chilo è necessario rimboccarsi che maniche e darsi all’inventiva.
ti piacerebbe anche:Verza funghi e salsiccia | Piatto ideale per i primi freddi
ti piacerebbe anche:Zuppa lenticchie e verza | Un piatto caldo per i primi freddi d’autunno
ti piacerebbe anche:Involtini di verza con verdure | Un piatto salutare e saporito
ti piacerebbe anche:Timballo verza e scamorza | Il rustico per l’autunno
Prendiamo una padella antiaderente e facciamo rosolare una cipolla e la carne macinata. Aggiungiamo il pomodoro e lasciamo cuocere. Prendiamo una pentola con dell’acqua per far cuocere il riso e d un’altra ampia per far sbollentare la verza.
Puliamo quest’ultima conservando le foglie grandi per creare gli involtini. Il restante tagliamola finemente emettiamola a sbollentare salando l’acqua per circa 5 minuti. Scoliamola e passiamola nella pentola dove rosolavamo la carne. Scoliamo il riso e aggiungiamolo al ripieno.
Prendiamo le foglie di verza e riempiamole aggiungendo il parmigiano, arrotoliamole e posizioniamole su una teglia coperta con carta forno. Inforniamo a 200° per 30 minuti. Serviamo calde!
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Hai mai notato della muffa sotto il formaggio, soprattutto quello grattugiato? C’è un trucco infallibile…
Questo risotto spiazza tutti: con fagioli e gamberi protagonisti, preparo un piatto di mare pazzesco,…
La preparazione dei dolci, soprattutto quelli lievitati, richiede una cura particolare e attenzione ai dettagli,…
Oggi, per il pranzo, avevo davvero pochissime idee, motivo per cui mi sono dovuta reinventare…
Ecco le ricette dei biscotti di Natale, tante ricette da non perdere, li puoi regalare…
Gnocchetti ai funghi: una bontà che in cucina ti fa stare pochissimo ma viene fuori…