Involtini di verza, il gusto senza rinunciare alla linea
Gli involtini alla verza sono un piatto unico o primo piatti molto gustoso e leggero adatto ad un regine di alimentazione ipocalorico.
Quando siamo in piena dieta molto spesso non resistiamo più ai soliti piatti e anche una piccola variate può farci tornare la voglia. Vediamo questa possibile variazione
Ingredienti
- 50 gr di riso arborio
- un hamburger (circa 150gr di macinato)
- 200 gr di verza
- 40 gr di parmigiano
- salsa di pomodoro
- Cipolla
ti potrebbe piacere anche:Riso e verza | Un piatto semplice per le giornate invernali
ti potrebbe piacere anche:Verza con pancetta e semi di cumino | un contorno delizioso
ti potrebbe piacere anche:Involtini di verza e salsiccia | Pasto facile ed invitante
ti potrebbe piacere anche:Patate e verza al forno gratinate
Involtini di verza, il gusto senza rinunciare alla linea. Procedimento
Facciamo soffriggere se non siamo a dieta, la cipolla, aglio e ovviamente olio insieme alla carne. In caso di dieta procedere senza soffritto.
Mettiamo in una pentolino con dell’acqua il riso per farlo cuocere e intanto che si cuoce aggiungiamo il pomodoro alla carne.
Prendiamo la verza e puliamola poi facciamola sbollentare in acqua per 5 minuti. avvolgiamo le foglie più grandi con all’interno il ripieno preparato poc’anzi. Riso pronto e allora a fuoco spento dopo averlo colato aggiungiamo il parmigiano e riempiamo le foglie grandi di verza e mettiamo gli involtini in una teglia a 200° per 30 minuti.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.