Involtini di verza
Involtini di verza

Involtini di verza, il gusto senza rinunciare alla linea

Gli involtini alla verza sono un piatto unico o primo piatti molto gustoso e leggero adatto ad un regine di alimentazione ipocalorico. 

Quando siamo in piena dieta molto spesso non resistiamo più ai soliti piatti e anche una piccola variate può farci tornare la voglia. Vediamo questa possibile variazione

Ingredienti

  • 50 gr di riso arborio
  • un hamburger (circa 150gr di macinato)
  • 200 gr di verza
  • 40 gr di parmigiano
  • salsa di pomodoro
  • Cipolla

ti potrebbe piacere anche:Riso e verza | Un piatto semplice per le giornate invernali

ti potrebbe piacere anche:Verza con pancetta e semi di cumino | un contorno delizioso

ti potrebbe piacere anche:Involtini di verza e salsiccia | Pasto facile ed invitante

ti potrebbe piacere anche:Patate e verza al forno gratinate

Involtini di verza, il gusto senza rinunciare alla linea. Procedimento

Facciamo soffriggere se non siamo a dieta, la cipolla, aglio e ovviamente olio insieme alla carne. In caso di dieta procedere senza soffritto.

Mettiamo  in una pentolino con dell’acqua il riso per farlo cuocere e intanto che si cuoce aggiungiamo il pomodoro alla carne.

Prendiamo la verza e puliamola poi facciamola sbollentare in acqua per 5 minuti.  avvolgiamo le foglie più grandi con all’interno il ripieno preparato poc’anzi. Riso pronto e allora a fuoco spento dopo averlo colato aggiungiamo il parmigiano e riempiamo le foglie grandi di verza e mettiamo gli involtini in una teglia a 200° per 30 minuti.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.