Gli involtini alla verza sono un piatto unico o primo piatti molto gustoso e leggero adatto ad un regine di alimentazione ipocalorico.
Quando siamo in piena dieta molto spesso non resistiamo più ai soliti piatti e anche una piccola variate può farci tornare la voglia. Vediamo questa possibile variazione
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Facciamo soffriggere se non siamo a dieta, la cipolla, aglio e ovviamente olio insieme alla carne. In caso di dieta procedere senza soffritto.
Mettiamo in una pentolino con dell’acqua il riso per farlo cuocere e intanto che si cuoce aggiungiamo il pomodoro alla carne.
Prendiamo la verza e puliamola poi facciamola sbollentare in acqua per 5 minuti. avvolgiamo le foglie più grandi con all’interno il ripieno preparato poc’anzi. Riso pronto e allora a fuoco spento dopo averlo colato aggiungiamo il parmigiano e riempiamo le foglie grandi di verza e mettiamo gli involtini in una teglia a 200° per 30 minuti.
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