Gli involtini di vitello croccanti sono un secondo unico. Croccanti, saporite e farcite con una profumata salsiccia. Da provare.
Vediamo insieme gli ingredienti ed i passaggi per preparare questa ricetta deliziosa.
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Tempo di preparazione: 15′
Tempo di cottura: 15′
INGREDIENTI dose per 4 persone
- 8 fettine di carne di vitello
- 250 g di salsiccia
- 2 uova
- Farina q.b.
- Pangrattato q.b.
- Prezzemolo tritato q.b.
- Rosmarino tritato q.b.
- Olio di semi q.b. per friggere
- Sale q.b.
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Involtini di vitello croccanti, preparazione
Per preparare questa ricetta si inizia andando a prendere le fettine di vitello ed a farle diventare sottili mettendole tra due fogli di carta da forno e battendole facendo attenzione a non romperle, in alternativa chiedere al vostro macellaio di fiducia di darvele sottili.
A questo punto in una ciotola si mette la salsiccia briciolata e si aggiunge il rosmarino tritato, si può aggiungere anche del finocchietto, peperoncino, paprika, insomma la spezia o l’erba aromatica che si preferisce.
Prendere un poco d’impasto e metterlo al centro della fettina di carne ed arrotolarla in modo da non far uscire il ripieno. A questo punto si passano gli involtini prima nella farina, poi nell’uovo sbattuto ed infine nel pangrattato aromatizzato con il prezzemolo tritato.
Friggere gli involti in abbondante olio di semi fino a quando non saranno belli dorati da tutti i lati. Asciugarli su carta assorbente e poi si deve ultimare la cottura in forno per 5 minuti a 180°C. Una volta cotti servire con un porzione di verdure anche grigliate o con dell’insalata.