Gli involtini di vitello croccanti sono un secondo unico. Croccanti, saporite e farcite con una profumata salsiccia. Da provare. 

Involtini di carne
Involtini di vitello croccanti ricettasprint

Vediamo insieme gli ingredienti ed i passaggi per preparare questa ricetta deliziosa.

Potrebbe piacerti anche la ricetta: Involtini di carne ripieni con mortadella e funghi trifolati | succulenta bontà

Leggi anche > Involtini di carne con pistacchi al forno | Gustosi con farcitura irresistibile

Tempo di preparazione: 15′
Tempo di cottura: 15′

INGREDIENTI dose per 4 persone

  • 8 fettine di carne di vitello
  • 250 g di salsiccia
  • 2 uova
  • Farina q.b.
  • Pangrattato q.b.
  • Prezzemolo tritato q.b.
  • Rosmarino tritato q.b.
  • Olio di semi q.b. per friggere
  • Sale q.b.

Leggi anche > Involtini di carne con bacon | Un piatto completo di contorno


Leggi anche > 
Involtini di carne farciti | Un ripieno unico e invitante

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Involtini di vitello croccanti, preparazione

Per preparare questa ricetta si inizia andando a prendere le fettine di vitello ed a farle diventare sottili mettendole tra due fogli di carta da forno e battendole facendo attenzione a non romperle, in alternativa chiedere al vostro macellaio di fiducia di darvele sottili.

Involtini di carne
Involtini di vitello croccanti ricettasprint

A questo punto in una ciotola si mette la salsiccia briciolata e si aggiunge il rosmarino tritato, si può aggiungere anche del finocchietto, peperoncino, paprika, insomma la spezia o l’erba aromatica che si preferisce.

Prendere un poco d’impasto e metterlo al centro della fettina di carne ed arrotolarla in modo da non far uscire il ripieno. A questo punto si passano gli involtini prima nella farina, poi nell’uovo sbattuto ed infine nel pangrattato aromatizzato con il prezzemolo tritato.

Involtini di carne
Involtini di vitello croccanti ricettasprint

Friggere gli involti in abbondante olio di semi fino a quando non saranno belli dorati da tutti i lati. Asciugarli su carta assorbente e poi si deve ultimare la cottura in forno per 5 minuti a 180°C. Una volta cotti servire con un porzione di verdure anche grigliate o con dell’insalata.

Involtini di carne
Involtini di vitello croccanti ricettasprint