Involtini di vitello impanati con speck e provola
Gli Involtini di vitello, un secondo piatto semplice e veloce da preparare e che accontenta tutti, proprio tutti.
Quest’oggi diamo uno sguardo ad un secondo piatto semplice e veloce che mette d’accordo tutta la famiglia e perchè no, anche qualche amico che viene a cena, magari facendoci un’improvvisata. Pochi minuti et volià , gli involtini ripieni di speck e provola saranno pronti davvero in un batter d’occhio! Ma vediamo come…
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Ingredienti
- 250-300 g Fettine Di Vitello (molto sottili)
- 80 g Speck (oppure prosciutto cotto)
- 70 g Provola (o scamorza o caciocavallo)
- 1 spicchio Aglio
- Parmigiano Reggiano
- Pangrattato
- Origano
- Prezzemolo
- Olio Extravergine D’oliva
- Sale
Involtini di vitello impanati con speck e provola, procedimento
Come prima cosa prepariamo un piatto con del pangrattato all’interno ed aggiungiamo parmigiano e origano con aglio tritato e prezzemolo. Prendiamo le fettine di vitello tagliate finemente e cospargiamole di olio da entrambi i lati e passiamole nella suddetta panatura.
Adesso adagiamo le fettine su una base e posizioniamo al loro interno lo speck e un pezzetto di provola, adesso procedete ad arrotolare la fettina su se stessa fino a creare un involtino e fissatelo con degli stuzzicadenti o legatelo con dello spago per tenerlo ben chiuso.
Prepariamo una padella e versiamo all’interno dell’olio extravergine d’oliva, facciamolo raggiungere la giusta temperatura (ben caldo) e adagiamo gli involtini nell’olio per farli rosolare uniformemente.
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