Gli Involtini di vitello, un secondo piatto semplice e veloce da preparare e che accontenta tutti, proprio tutti.
Quest’oggi diamo uno sguardo ad un secondo piatto semplice e veloce che mette d’accordo tutta la famiglia e perchè no, anche qualche amico che viene a cena, magari facendoci un’improvvisata. Pochi minuti et volià, gli involtini ripieni di speck e provola saranno pronti davvero in un batter d’occhio! Ma vediamo come…
Ti piacerebbe anche: Involtini di Carne al Sugo e Salsiccia, un secondo coi fiocchi
Ti piacerebbe anche: Involtini di melanzane, Robiola e Pomodori secchi
Ti piacerebbe anche: Involtini di verdure, le migliori ricette per tutti i menù
Come prima cosa prepariamo un piatto con del pangrattato all’interno ed aggiungiamo parmigiano e origano con aglio tritato e prezzemolo. Prendiamo le fettine di vitello tagliate finemente e cospargiamole di olio da entrambi i lati e passiamole nella suddetta panatura.
Adesso adagiamo le fettine su una base e posizioniamo al loro interno lo speck e un pezzetto di provola, adesso procedete ad arrotolare la fettina su se stessa fino a creare un involtino e fissatelo con degli stuzzicadenti o legatelo con dello spago per tenerlo ben chiuso.
Prepariamo una padella e versiamo all’interno dell’olio extravergine d’oliva, facciamolo raggiungere la giusta temperatura (ben caldo) e adagiamo gli involtini nell’olio per farli rosolare uniformemente.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
In mezzo ai dolci casarecci per Natale, il ceppo è molto scenografico e pazzescamente buono:…
Preparare dei biscottini con il nostro forno di casa e usarli come regali di Natale:…
Il tronchetto di Natale lo puoi prepararlo a casa senza alcuna difficoltà, pochissimi e semplicissimi…
Hai mai notato della muffa sotto il formaggio, soprattutto quello grattugiato? C’è un trucco infallibile…
Questo risotto spiazza tutti: con fagioli e gamberi protagonisti, preparo un piatto di mare pazzesco,…
La preparazione dei dolci, soprattutto quelli lievitati, richiede una cura particolare e attenzione ai dettagli,…