Gli involtini di vitello con peperoni sono una soluzione intelligente per trasformare una normale fetta di carne in sfiziosi involtini ripieni. Gli involtini sono un secondo piatto di carne fresco e leggero, perfetto per tutte le stagioni, gli ingredienti, sono pochi ed essenziali. Vi presento la ricetta sprint per preparare questa una bontà in modo facile.
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Tempo di preparazione 15 ‘
Tempo di cottura 15’
Per la preparazione degli involtini di vitello con i peperoni si comincia preparando i peperoni, laviamoli, asciughiamoli e tagliamoli a listarelle aggiungiamoli in una padella con dell’olio extravergine e gli spicchi di aglio.
Aggiungiamo un pò di sale e mezzo cucchiaino di zucchero e lasciamo cuocere a fiamma alta per circa 5 minuti.
Prendiamo le fettine di vitello, tagliamole a metà così da farne dei mini involtini.
Poggiamo le fettine di carne su un tagliere e aggiungiamo un po’ di sale e pepe, i peperoni e arrotoliamo la carne con tutto il suo ripieno cosi da formare degli involtini.
Chiudiamo gli involtini con uno stecchino di legno, solo se è necessario. Mettiamo gli involtini nella stessa padella che abbiamo cotto i peperoni e lasciamoli rosolare.
Sfumiamo gli involtini con il vino bianco e lasciamoli cuocere a fiamma alta in modo da far evaporare il vino.
Aggiungiamo un pò di pepe e sale e lasciamo cuocere per circa 5 minuti, mettendo il coperchio sulla padella.Terminata la cottura mettiamo gli involtini di vitello con peperoni in un piatto da portata, aggiungiamo al liquido di cottura il burro, lasciamo ristringere il sugo. Aggiungiamo il succo ottenuto nel piatto con gli involtini e serviamo.
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Virgilia Panariello
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