Involtini di zucchine con Emmental e prosciutto, sono un buonissimo contorno che viene cotto al forno.
In quanti modo abbiamo fatto, nella nostra vita, le zucchine? Tantissime. Dalla parmigiana, alla pasta, alle zucchine impanate al forno o fritte. Diecimila modi per potare in tavola una delle verdure più buone e versatili in assoluto. Dolciastro il sapore di questa verdura che però rende completa ogni ricetta. Oggi avvolgiamo le fettine di zucchine e procediamo a riempirle. Sono fantastiche.
ti piacerebbe anche:Panadas con salsicce e zucchine | saporite e gustose
ti piacerebbe anche:Panadas con salsicce e zucchine | saporite e gustose
ti piacerebbe anche:Involtini di zucchine pancetta e ricotta | Facilissimi pronti in poco tempo
Laviamo e tagliamo le zucchine eliminando le due estremità. Tagliamole a fettine nel senso della lunghezza e copriamole di sale grosso lasciandole in questo modo per mezz’ora. In questo modo di asciugheranno dal loro liquido. Sciacquiamole. Mettiamo le zucchine in un piatto e cospargiamo di aglio tritato, peperoncino, olio e mescoliamole.
Tagliamo l’Emmental o altro formaggio a pezzettini e mettiamolo al centro della zucchina. Arrotoliamola e procediamo con tutte le fette e poniamole su una teglia foderata da arta forno. Cospargiamoli di pangrattato e irroriamo con altro olio. Inforniamo a 200° per 15 minuti. Ecco prontissimi i nostri involtini- Che buoni e sono veramente perfetti. Buon appetito!
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…
I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…
Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…
Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…
Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…
Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…