I grandi amori nascono sempre da un incontro fugace, imprevisto diventando intenso in men che non si dica… così come è successo nel caso di Irene volpe, finalista di MasterChef 10, ormai social web star su Instagram.
LEGGI ANCHE -> Irene Volpe rivoluzione in cucina dopo MasterChef | Sorbetto di Hummus
Durante la messa in onda del programma di MasterChef 10 abbiamo avuto moto di conoscere Irena Volpe, una giovane donna aspirante chef dal look stravagante ma dall’eccellente preparazione culinaria. L’ex dello show, arrivata in finale, non ha trionfato portando in alto la coppa dato che a conquistare la vittoria è stato Francesco Aquila, ma nel corso dei mesi ha riscosso un notevolissimo successo come food blogger. Non a caso, sono davvero numerosi i fan che ogni giorno ascoltano i suoi consigli culinari seguendo le sue ricette.
In queste ultime ore, però, Irene Volpe ha deciso di raccontare al web qual è uno dei suoi cibi preferiti, e come sia scoccata la scintilla tra di questo grande amore.
LEGGI ANCHE -> Nilufar Addati chi è | L’ex di Uomini e Donne debutta in cucina
Ebbene sì, come abbiamo avuto modo di spiegare precedentemente, Irene Volpe ha deciso di raccontare ai fan sul web il momento in cui ha scoperto il buon sapore di uno dei suoi cibi preferiti… così, per caso. L’ex di MastrChef nella sua pagina Instagram scrive: “E pensare che 3 anni fa erano degli sconosciuti, per me. Una mattina mi sono svegliata e ‘ho voglia di carciofi’, ed è stato subito amore. Ormai dico sempre ‘meglio un mazzo di carciofi, che di rose’”.
Nel post in questione pubblicato da Irene Volpe conclude poi con la seguente racconto: “P.s. Al supermercato vengono venduti sfusi a pezzo, e spesso a mazzetti di 3 in 3, ‘imballati’ solamente con un’etichetta di carta. Si salvano dall’essere ricoperti di plastica, come spesso vedo per tanti altri ortaggi. Menomale perché, davvero, non ne hanno bisogno!”.
LEGGI ANCHE -> Giorgio Locatelli “il più cattivo giudice di MasterChef” | Svelato il nome
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…
I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…
Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…
Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…
Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…
Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…