Uno dei personaggi di MasterChef 10 che ha davvero conquistato il pubblico a casa e il popolo del web è proprio Irene Volpe, proprio lei che in queste ore si è lasciata andare a una confessione sui social: “Nulla di più complicato”.
LEGGI ANCHE -> Irene Volpe, la chef che sussurrava al pane ? Attenzione alla ricetta
Il percorso fatto a MasterChef da Irene Volpe è stato davvero importante per l’aspirante chef che attualmente è una delle food blogger più seguire del programma e pronta a mettersi in gioco in numerosi progetti che, come annunciato, la vedranno proprio tra i fornelli intenta a realizzare numerosi piatti… ma, nel mirino del web ecco che troviamo una bellissima lettera che Irene Volpe ha voluto scrivere a sé stessa.
Autodescriversi, dunque, non è semplice e l’ex di MasterChef nella sua pagina Instagram scrive: “Non esiste una singola parola o segno che io riesca a sentire unicamente mio. La mia indecisione e poliedricità mi hanno portato a non voler scegliere né un logo, né un marchio, ma solamente il mio nome, quello che mi è stato dato quando sono venuta al mondo“.
LEGGI ANCHE -> Irene Volpe chef in affari | Colpaccio dell’ex di MasterChef 10
Riflettori puntati su Irene Volpe che, a quanto pare, ha davvero tutte le intenzioni di affermarsi nel campo sei social e del food and beverage, mettendo in scena tutta la sua bravura e le sue idee strabilianti in cucina. Motivo per cui, ecco che l’ex di MasterChef ha deciso di personalizzare un po’ qualcosa che la rappresenta in pieno come, appunto, la giacca da chef.
La lettera di Irene Volpe, infatti, si conclude così: “Irene Volpe ha la sua storia, che nonostante i possibili omonimi, è unica. Ho voluto firmarlo sulla mia giacca, insieme a qualche pallino di colore, perché è questo che mi rappresenta. I colori potranno essere molteplici, infiniti, ma il nome rimarrà sempre lo stesso; questa è stata la frase che mi ha spinto a creare la mia firma digitale per il mio sito web e la mia giacca da chef (che ancora non ci credo di averne una così bella!)”.
LEGGI ANCHE -> Irene Volpe rivoluzione in cucina dopo MasterChef | Sorbetto di Hummus
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…
I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…
Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…
Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…
Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…
Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…