Irene Volpe in questi mesi ha avuto modo di farsi spazio nel mondo della cucina mettendosi in gioco nel programma di MasterChef, realizzando così un importante sogno che ha segnato così l’avvio della sua carriera… ma in cosa è laureata l’ex concorrente del talent coking show?
LEGGI ANCHE -> Irene Volpe “MasterChef mi ha cambiato” | La confessione oggi
Sono trascorsi pochi mesi dalla messa in onda della decima edizione del programma di MasterChef che ha visto trionfare Francesco Aquila in qualità di vincitore della competizione di cucina e non solo, dato che i riflettori del web sono centrati anche su Irene Volpe che grazie al talent show si è fatta spazio su Instagram diventando così uno food blogger di spicco.
Nelle scorse settimane, inoltre, Irene Volpe ha presentato ai follower su Instagram il suo blog personale che affiancherà così l’attività svolta sui social e dove verranno pubblicate, inoltre, nel dettaglio le ricette realizzate dalla cuoca insieme ai suoi consigli da mettere in cucina.
LEGGI ANCHE -> Irene Volpe, la chef che sussurrava al pane ? Attenzione alla ricetta
Nel corso delle ultime settimane Irene Volpe ha avuto modo di raccontarsi a cuore aperto alla redazione del quotidiano della Gazzetta dello Sport, parlando appunto della carriera nel campo del food and beverage e del percorso fatto anche in campo universitario.
In particolar modo, al quotidiano in questione, Irene Volpe parlando degli studi ha dichiarato: “Il pensiero ricorrente è sempre: ‘Sei laureata in design quindi saprai impiattare bene’. Ma la bellezza è soggettiva. Quello che mi consente la mia esperienza invece è la progettualità: il piatto si pensa in funzione dell’essere mangiato e deve far scaturire delle emozioni. Se presento una pietanza bella ma difficile da mangiare, allora non è un lavoro ben fatto. Ci tengo a specificarlo, perché spesso ci si ferma all’estetica”.
LEGGI ANCHE -> Irene Volpe rivoluzione in cucina dopo MasterChef | Sorbetto di Hummus
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…
I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…
Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…
Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…
Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…
Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…