Irene+Volpe+in+cosa+%C3%A8+laureata%3F+Percorso+di+studi+fatto+dall%E2%80%99ex+di+MasterChef
ricettasprint
/irene-volpe-cosa-laureata-percorso-studi-ex-masterchef/amp/
News

Irene Volpe in cosa è laureata? Percorso di studi fatto dall’ex di MasterChef

Irene Volpe in cosa è laureata – RicettaSprint

Irene Volpe in questi mesi ha avuto modo di farsi spazio nel mondo della cucina mettendosi in gioco nel programma di MasterChef, realizzando così un importante sogno che ha segnato così l’avvio della sua carriera… ma in cosa è laureata l’ex concorrente del talent coking show?

LEGGI ANCHE -> Irene Volpe “MasterChef mi ha cambiato” | La confessione oggi

Sono trascorsi pochi mesi dalla messa in onda della decima edizione del programma di MasterChef che ha visto trionfare Francesco Aquila in qualità di vincitore della competizione di cucina e non solo, dato che i riflettori del web sono centrati anche su Irene Volpe che grazie al talent show si è fatta spazio su Instagram diventando così uno food blogger di spicco.

Nelle scorse settimane, inoltre, Irene Volpe ha presentato ai follower su Instagram il suo blog personale che affiancherà così l’attività svolta sui social e dove verranno pubblicate, inoltre, nel dettaglio le ricette realizzate dalla cuoca insieme ai suoi consigli da mettere in cucina.

Irene Volpe in cosa è laureata – RicettaSprint

LEGGI ANCHE -> Irene Volpe, la chef che sussurrava al pane ? Attenzione alla ricetta

Irene Volpe in cosa è laureata ? “La mia esperienza è la progettualità”

Nel corso delle ultime settimane Irene Volpe ha avuto modo di raccontarsi a cuore aperto alla redazione del quotidiano della Gazzetta dello Sport, parlando appunto della carriera nel campo del food and beverage e del percorso fatto anche in campo universitario.

In particolar modo, al quotidiano in questione, Irene Volpe parlando degli studi ha dichiarato: “Il pensiero ricorrente è sempre: ‘Sei laureata in design quindi saprai impiattare bene’. Ma la bellezza è soggettiva. Quello che mi consente la mia esperienza invece è la progettualità: il piatto si pensa in funzione dell’essere mangiato e deve far scaturire delle emozioni. Se presento una pietanza bella ma difficile da mangiare, allora non è un lavoro ben fatto. Ci tengo a specificarlo, perché spesso ci si ferma all’estetica”.

LEGGI ANCHE -> Irene Volpe rivoluzione in cucina dopo MasterChef | Sorbetto di Hummus

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • Primo piatto

Contro gli eccessi d Pasqua c’è solo un rimedio: per una settimana mangio questa insalata super salutare e addio etti di troppo

Cosa c'è di più veloce, pratico e saporito di una buona insalata mista per smaltire…

25 minuti ago
  • Finger Food

Io li chiamo nuggets di merluzzo al limone, con questa pastella speciale per fritti, sono croccanti e profumati!

Stavolta col merluzzo ci faccio dei nuggets pazzeschi, con questa pastella speciale per fritti al…

56 minuti ago
  • News

Capsule di caffè ma senza la plastica, le ha inventate Lavazza per non inquinare

Le capsule di caffè, nonostante possano essere riciclate, finiscono in discarica ogni anno e si…

1 ora ago
  • Dolci

Glassa all’acqua per i biscottini a coniglietto, facile facile li rende più buoni di quelli del panificio

La pasta di quest’anno sarà diversa da tutte le altre: preparerò i biscotti con la…

2 ore ago
  • Contorno

Basta con la solita parmigiana di melanzane: a Pasqua ha deciso di servirle, ma a modo mio insieme allo yogurt e so che spaccheranno

Un'idea originale per non preparare la solita parmigiana di melanzane, un piatto tipico della cucina…

2 ore ago
  • Primo piatto

A Pasquetta tutti in campagna, tra passeggiate e bici si prevede gente affamata: li sistemo tutti con questa pasta fredda, gioco in anticipo

Quando stai in compagnia il tempo passa velocemente, ma se non sei a casa ti…

3 ore ago