Irene+Volpe+%26%238220%3Buna+vita+non+%C3%A8+abbastanza%26%238221%3B+%7C+La+confessione+sui+social
ricettasprint
/irene-volpe-vita-abbastanza-confessione-social/amp/

Irene Volpe “una vita non è abbastanza” | La confessione sui social

Irene Volpe vita – RicettaSprint

Irene Volpe sbarca sui social confidando come una vita intera non sarebbe sufficiente per lei per assaporare molte prelibatezze e cibi preferiti… un preambolo necessario per l’ex concorrente di MasterChef che ha rotto il silenzio sul nuovo progetto lavorativo che la vedrà impegnata nel corso delle prossime settimane.

LEGGI ANCHE -> Irene Volpe , capelli arcobaleno | La confessione dell’ex di MasterChef

Il coking show di MasterChef ha permesso a Irene Volpe di realizzare un importante sogno per lei, ovvero la possibilità di mettersi in gioco in campo culinario costruendo così la sua carriera da chef e food blogger, riscuotendo così un grande successo anche sui social. Non a caso, ecco che nel mirino dell’attenzione del web si concentra sulla presentazione del nuovo progetto fatto dalla Volpe nella sua pagina Instagram. Ecco di cosa si tratta nel dettaglio.

Irene Volpe vita – RicettaSprint

LEGGI ANCHE -> Irene Volpe in cosa è laureata? Percorso di studi fatto dall’ex di MasterChef

Irene Volpe “una vita non basta” | Il nuovo progetto dopo MasterChef

L’ex di MasterChef, quindi, sta vivendo un momento molto intenso dedicando tutta sé stessa ai vari progetti lavorativi intrapresi sui social e non solo. Irene Volpe nella sua pagina Instagram ha così presentato la grande novità che riguarda appunto la sua arte culinaria: “Non mi basterà una vita per sperimentare tutte le combinazioni, cotture, accostamenti possibili di ognuno. Un assaggio di alcune mie piccole prove, lo potete trovare in 10 ricette vegetali, che cercano di esaltare gusto e peculiarità di ogni ingrediente vegetale utilizzato”.

Nasce così la nuova opera di Irene Volpe che, dopo MasterChef, ha conquistato il popolo del web e solo. Nel post in questione, inoltre, è possibile leggere: “Questo ricettario è scaricabile dal sito di LoveVeg, dove, in collaborazione con @animalequalityitalia, ho ideato un menù in occasione di Ferragosto. Perché i vegetali mi stanno così a cuore, e perché mi rendono così felice come in questa foto (mentre osservo la Tart alle pesche, preparata con tanto amore)? Ne parlo nel ricettario”.

Irene Volpe vita – RicettaSprint

LEGGI ANCHE -> Irene Volpe “3 anni fa erano sconosciuti” | La nascita di un amore folle

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • News

Funghi porcini dalla pulizia alla conservazione, tutto quello che devi sapere

Ecco come pulire e conservare i funghi porcini una piccola guida per non sbagliare. Nella…

22 minuti ago
  • Contorno

Ma quale in pastella, io il cavolfiore lo mangio panato e la casa non puzza di fritto: non solo, è buonissimo

La migliore risposta a tutti quelli che scartano il cavolfiore solo per il suo odore…

51 minuti ago
  • Dolci

Torta spumosa all’arancia fatta di albumi montati, ti innamorerai anche tu di questa nuvola golosa e leggerissima!

Torta albumi e arancia: una spumosa e spettacolare merenda che profuma tantissimo, una nuvola leggera…

1 ora ago
  • News

Botulino nelle zuppe, cosa ti consiglia il Ministero della Salute per evitare il pericolo

La presenza di botulino nelle zuppe può risultare anche fatale, con un caso di morte…

2 ore ago
  • Dolci

Questa si che è una merenda con i fiocchi, fai il pieno di energia dopo ogni cucchiaino

Finalmente ho trovato la ricetta perfetta per concedermi una merenda con i fiocchi: fai il…

2 ore ago
  • Dolci

Il ceppo natalizio: pan di Spagna, cioccolato e una forchetta, prova prima di Natale e farai un figurone quest’anno

In mezzo ai dolci casarecci per Natale, il ceppo è molto scenografico e pazzescamente buono:…

3 ore ago