Jalapeno+in+carrozza%2C+un+fritto+Messicano
ricettasprint
/jalapeno-in-carrozza-un-fritto-messicano/amp/
Finger Food

Jalapeno in carrozza, un fritto Messicano

Jalapeno in carrozza, un fritto Messicano

jalapeno in carrozza, fritto messicano

I Jalapeno in carrozza sono dei buonissimi fritti messicani che si preparano in esatate per via delle molte piantagioni di questo peperoncino.

Infatti il Jalapeno è un peperoncino messicano verde, non molto piccante, il segreto per renderlo meno piccante è eliminare i semi al suo interno.

Li potete preparare con aperitivo sfizioso, oppure come secondo piatto, buonissimi mangiati anche per accompagnare un aperitivo estivo tra amici.

Non ho molto altro da dire sul Jalapeno, il mio consiglio è: preparateli stasera stessa e di certo saranno più apprezzati da tutti gli amanti del peperoncino.

leggi anche qui-> mozzarella in carrozza

INGREDIENTI per 20 pezzi

  • 10 Jalapeno
  • un Fior di latte
  • pangrattato
  • olio per friggere
  • 2 uova

Jalapeno in carrozza, un fritto Messicano procedimento

Per approntare la nostra ricettasprint, la prima cosa che dovete fare è acquistare dei buoni Jalapeno, li potete trovare e acquistare nelle grandi catene di supermercati o anche dal fruttivendolo sotto casa se ben fornito.

Sbattete le uova intere con un po’ di sale e tenete da parte.

Lavate uno ad uno i peperoncini, togliete il picciolo e tagliateli per metà nel senso della lunghezza.

Ora tagliate la mozzarella a striscioline spesse un cm circa ciascuna e incorporate la mozzarella al mezzo peperoncino, passatelo nell’uovo e poi nel pangrattato.

 

Procedete fino a terminare tutti gli ingredienti, una volta tutti pronti mettete a scaldare l’olio per friggere.

Quindi friggete i jalapeno e scolateli su carta assorbente.

Servite i jalapeno in carrozza ancora caldi. Buon Appetito

Leggete qui-> peperoncini ripieni di tonno

Sara Colono

Published by
Sara Colono

Recent Posts

  • Secondo piatto

Morbide e delicate, oggi le mie polpette le ho preparate in questo modo. Sono state un successone

Morbide e delicate, oggi le mie polpette le preparo in questo modo. Saranno un successone…

4 ore ago
  • Finger Food

Una cena sfiziosa ma leggera è quella che serve stasera. Preparo delle crocchette che se le litigheranno tutti

Una cena sfiziosa ma leggera è quella che serve stasera. Preparo delle crocchette che se…

5 ore ago
  • Dolci

LIDL diffonde un richiamo urgente per Salmonella, il comunicato ufficiale

La nota catena di discount ha reso nota l'esistenza di una situazione controversa legata ad…

5 ore ago
  • Contorno

Per un contorno sfizioso e veloce il mais lo preparo così. Delizioso e versatile

Per un contorno sfizioso e veloce il mais lo preparo così. Delizioso e versatile che…

6 ore ago
  • Secondo piatto

Calamari ripieni in padella, nessuno ci credeva che ho usato quelli surgelati: hanno voluto il bis

I calamari ripieni li faccio in padella, solo così mi vengono succosi e teneri: quando…

6 ore ago
  • News

Prova subito i porri così, altro che frittata di cipolla, questa è anche meglio!

L’autunno ci offre davvero numerosi alimenti ai quali poter fare affidamento, proprio come nel caso…

7 ore ago