Joe+Bastianich+chiude+Del+Posto+%7C+Addio+al+ristorante+a+New+York
ricettasprint
/joe-bastianich-chiude-del-posto-addio-al-ristorante-a-new-york/amp/
News

Joe Bastianich chiude Del Posto | Addio al ristorante a New York

Joe Bastiancih Del Posto – RicettaSprint

Cambiamento di rotta in casa Bastianich per quanto riguarda il loro business, nel corso delle ultime ore è stata annunciata la chiusura del ristorante Del Posto che si trova presso l’85esima strada di New York. Ecco il messaggio di Joe Bastianich.

LEGGI ANCHE -> Joe Bastianich dieta | I segreti del ristoratore su come rimettersi in forma

Il sogno dei Bastianich di avviare una catena di ristoranti ha preso piede tantissimi anni fa nel cuore dell’America, dopo il trasferimento di Felice e Lidia che qui hanno avuto modo di realizzare tutto ciò che il loro cuore brava, senza mai abbandonare davvero le tradizioni culinarie italiane che sono diventate poi il loro punto di forza.

Nel corso degli anni, infatti, sono stati aperti diversi ristoranti sotto la loro direzione ma, dopo questi, a fare da contorno sono arrivate altre attività alcune animate anche da Joe Basianich che, ad esempio, ha deciso d’investire anche nella produzione di vini.
Non tutto, però, sembrerebbe esser destinato a durare per sempre ed ecco che un primo colpo di scena per i Bastianich arriva proprio con la chiusura del ristorante Del Posto di New York.

Joe Bastiancih Del Posto – RicettaSprint

LEGGI ANCHE -> Joe Bastianich “sbattuto fuori casa con il cane” | Clamoroso retroscena

Bastianich chiude Del Posto | “Un nuovo progetto”

Joe Bastianich, insieme alla mamma Lidia e alla sorella Tanya, comproprietarie del locale, hanno da poco annunciato e così anche confermato la chiusura di Del Posto, il ristorante di cucina italiana appartenente alla famiglia di ristoratori e che si trova presso l’85esima strada di New York aperto nel 2005.

Secondo quando quanto reso noto da Cook, sezione de Il Corriere della Sera, ha rilasciatato la seguente dichiarazione: “Lo abbiamo venduto alla chef che era già al timone del locale. Sarà lei a ripartire con un nuovo progetto, credo sempre un ristorante italiano moderno: la auguro ogni bene”.

Ben presto, quindi, a prendere le retini del ristorante (il quale cambierà molto probabilmente anche il nome) saranno proprio la chef Melissa Rodriguez e il manager Jeff Katz. I lavori in corso, in vista dell’inaugurazione, sono stati già annunciati nella pagina Instagram ufficiale del Del Posto dove è possibile leggere anche il seguente messaggio: “Alla prossima”.

LEGGI ANCHE -> Joe Bastianich “un fratello che non ho chiesto” | Il ristoratore a gamba tesa

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • Secondo piatto

Se fai come ti suggerisco sarà un successo a cena, aggiungi le melanzane alla polenta e senti che bontà

Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…

9 minuti ago
  • Primo piatto

La pasta della domenica deve essere speciale, io la faccio con una besciamella ai funghi cremosa che avvolge tutto

Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…

38 minuti ago
  • Primo piatto

È già tempo di cavolo nero? Prova subito questa ricetta anche tu

Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…

1 ora ago
  • Dolci

Preparo una crostata di ricotta e caffè che se la litigano per quanto é buona: fidati, una fetta al mattino ti svolta tutta la giornata

A casa mia ne vanno matti, non me ne lasciano mai una fetta: questa crostata…

2 ore ago
  • Secondo piatto

La combo perfetta napoletana, sono sicuramente salsicce e friarielli: il secondo con contorno con cui preparare tante altre specialità!

Salsicce e friarielli, il secondo con contorno napoletano per eccellenza, si preparano così ed è…

2 ore ago
  • Primo piatto

Niente di meglio che è un mix eccezionale di patate e fagioli: la cena perfetta esiste!

Con l’arrivo dell’inverno, il mio piatto preferito senza ombra di dubbio è la minestra. Poco…

3 ore ago