Settimana molto intensa per i maggiori rappresentanti della cucina italiana che sono stati impegnati nel nuovo evento organizzato dalla sezione Cook del Corriere della Sera, il quale ha visto insieme Carlo Cracco e Joe Bastianich. Ecco di cosa si tratta.
LEGGI ANCHE -> Lidia Bastianch super rock | Il giudice di FFF insieme a una super star
Sono trascorsi molti anni dal momento in cui Carlo Cracco e Joe Bastianich hanno preso parte al programma di MasterChef, prima di lasciare entrambi lo show di Sky e dei rumors riguardanti un fantomatico litigio che i due avrebbero avuto dietro le quinte e che ha segnato così la fine della loro collaborazione.
La passione per il cibo, a ogni modo, segna per gli chef e i ristoratori un punto di unione e passione comune, come successo grazie alla realizzazione di un importante evento realizzato dalla redazione di Cook che ha visto insieme Carlo Cracco e Joe Bastianich per il Cibo a Regola d’Arte Ripartenza 2021, Live da Milano, e che ha animato il weekend del 14-15-16 maggio. Si tratta, dunque, di 50 incontri in digilive incentrati sul futuro dell’alimentazione, Master Show, Food Talk, incontri con gli chef ed esperti nel settore e anche gli spazi dedicati a Pane&Parole al quale ha preso parte, ad esempio, Fulvio Marino di È sempre mezzogiorno condotto da Antonella Clerici.
LEGGI ANCHE -> Carlo Cracco pronto per il seminario | Ma il padre gli ha svelato una verità
L’evento a cui facciamo riferimento, dunque, ha messo insieme molti dei personaggi derivanti dal mondo della ristorazione italiana e tra i più famosi del mondo dei coking show, come appunto Sal De Riso, Marco Bianchi e tanti altri ancora.
A catturare l’attenzione dei media nel corso delle ultime ore troviamo la partecipazione all’evento in questione, anche se in diverse occasioni, di Carlo Cracco che ha parlato di alcune delle tradizioni culinarie italiane, oltre che della ripartenza della ristorazione e non solo. Tra i protagonisti, inoltre, figura anche Joe Bastiancih che all’evento organizzato da Cook del Corriere della Sera ha parlato del Metodo Bastianich che aiuta varie attività a raggiungere il successo e al quale ha dedicato un intero libro.
LEGGI ANCHE -> Joe Bastianich affranto dal dolore | Tuffo al cuore: “Mi manchi”
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Salsicce e friarielli, il secondo con contorno napoletano per eccellenza, si preparano così ed è…
Con l’arrivo dell’inverno, il mio piatto preferito senza ombra di dubbio è la minestra. Poco…
Ecco come pulire e conservare i funghi porcini una piccola guida per non sbagliare. Nella…
La migliore risposta a tutti quelli che scartano il cavolfiore solo per il suo odore…
Torta albumi e arancia: una spumosa e spettacolare merenda che profuma tantissimo, una nuvola leggera…
La presenza di botulino nelle zuppe può risultare anche fatale, con un caso di morte…