Joe+Bastianich+%26%238220%3Bfiglio+dell%26%238217%3Bimmigrazione%26%238221%3B+%7C+La+lotta+del+ristoratore
ricettasprint
/joe-bastianich-figlio-dellimmigrazione-la-lotta-del-ristoratore/amp/
News

Joe Bastianich “figlio dell’immigrazione” | La lotta del ristoratore

Joe Bastianich figlio dell’immigrazione – RicettaSprint

Joe Bastianich ha sempre vissuto la sua vita in America ma con un tanto d’Italia dentro casa, il tutto grazie alla famiglia che dopo aver lasciato la nazione di appartenenza ha portato con sé sogni, speranze e anche lo stile di vita. Non a caso, ecco che oggi a tenere banco nel mondo del web troviamo una foto ricordo condivisa proprio dal ristorare.

LEGGI ANCHE -> Joe Bastianich a lezione di napoletano | L’ardua impresa in tv

Nel corso della sua carriera Joe Bastianich ha portato con sé quanto di buono ha potuto conquistare dalla vita americana e da quella italiana per la famiglia, come ad esempio la cucina, le tradizioni e anche i legami. Dalla vita americana, invece, il modo di fare impresa e anche la sensazione di sentirsi cittadini del mondo in una nazione dove tutto, per certi versi, è davvero possibile.

A ogni modo, la possibilità di poter realizzare tutti i propri sogni per Bastianich è arrivata grazie al fondamentale supporto di mamma Lidia e nonna Erminia che, ancor prima che lui venisse al mondo, hanno lasciato tutto e tutti per inseguire una nuova vita lontana da quella che da sempre era casa loro. Un racconto che in queste ore Bastianich ha voluto condividere di nuovo con il popolo del web.

Joe Bastianich figlio dell’immigrazione – RicettaSprint

LEGGI ANCHE -> Joe Bastianich perso nell’amore | Il ristoratore al fianco di Cannavaciolo

Joe Bastianich “figlio dell’immigrazione” | Il racconto per i fan

Il ristoratore vive la propria vita oggi a cavallo tra due realtà che per lui rappresentano comunque ‘casa’, ovvero la carriera costruita sia in Italia che in America. Il tutto grazie all’aiuto della famiglia.

Joe Bastianich, infatti, ha deciso di commemorare la Giornata del Ricordo attraverso la pubblicazione di una foto che lo ritrae tra le braccia di nonna Erminia, uno dei pilastri della sua vita sempre al fianco della madre Lidia. Non a caso, nella foto in questione abbiamo av modo di vedere il ristoratore tra le braccia della nonna insieme alla sorella Tanya. Il post condiviso da Bastianch è possibile leggere il seguente messaggio: “Io sono figlio dell’emigrazione. Come tante altri nel mondo, la mia famiglia ha dovuto rinunciare alle sue radici, a tutto ciò che chiamavano casa. Oggi è la #giornatadelricordo, per non dimenticare, chi ha con grande coraggio avuto la forza di credere e lottare per una vita migliore, per i propri ideali, per la propria famiglia”.

Il messaggio scritto da Bastianich si conclude poi nel seguente modo: “In ricordo di quanto hanno vissuto mia nonna Erminia, mamma Lidia Bastianich e tutti altri. Tra campo profughi, fuga e storie di coraggio. Io vi ricordo e vi ringrazio”.

LEGGI ANCHE -> Joe Bastianich e il legame speciale con Nadia Toffa | La verità sul flirt

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • Primo piatto

La pasta della domenica deve essere speciale, io la faccio con una besciamella ai funghi cremosa che avvolge tutto

Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…

18 minuti ago
  • Primo piatto

È già tempo di cavolo nero? Prova subito questa ricetta anche tu

Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…

49 minuti ago
  • Dolci

Preparo una crostata di ricotta e caffè che se la litigano per quanto é buona: fidati, una fetta al mattino ti svolta tutta la giornata

A casa mia ne vanno matti, non me ne lasciano mai una fetta: questa crostata…

1 ora ago
  • Secondo piatto

La combo perfetta napoletana, sono sicuramente salsicce e friarielli: il secondo con contorno con cui preparare tante altre specialità!

Salsicce e friarielli, il secondo con contorno napoletano per eccellenza, si preparano così ed è…

2 ore ago
  • Primo piatto

Niente di meglio che è un mix eccezionale di patate e fagioli: la cena perfetta esiste!

Con l’arrivo dell’inverno, il mio piatto preferito senza ombra di dubbio è la minestra. Poco…

2 ore ago
  • News

Funghi porcini dalla pulizia alla conservazione, tutto quello che devi sapere

Ecco come pulire e conservare i funghi porcini una piccola guida per non sbagliare. Nella…

3 ore ago