Joe Bastianich ha deciso di parlare agli imprenditori italiani con un urlo di speranza in attesa di una vera e propria ripartenza dell’economia. Il ristoratore ha deciso di scendere in campo e lanciare così il suo messaggio di solidarietà e fondendo agli imprenditori un importantissimo consiglio. Ecco di cosa si tratta.
Durante questi ultimi mesi del 2020 abbiamo avuto modo di vedere Joe Bastianich impegnato nella promozione del suo nuovo libro Le regole del business, una vera e propria guida per coloro che hanno avviato il loro ristorante, che sono in procinto di farlo o che magari cercano dei consigli su ‘come gestire’ il tutto e quindi qualche consiglio nuovo da impiegare.
In occasione della pubblicazione di altri articoli abbiamo avuto modo di spiegare e raccontare come la pandemia da Coronavirus abbia colpito in modo irruento il mondo della ristorazione in Italia e anche in altre nazioni nel mondo. In attesa di scoprire se mai ci sarà una terza ondata, tutti gli imprenditori stanno cercano la loro ancora di salvezza. A intervenire è stato Joe Bastianich.
LEGGI ANCHE -> Joe Bastianich desiderio nascosto | Il viaggio virtuale | Video
LEGGI ANCHE -> Joe Bastianich vacanza in Italia | L’importante progetto del ristoratore
In momento così difficile, anche Joe Bastianich ha deciso di lanciare il suo urlo di speranza condividendo un messaggio sui social. Il ristoratore, dunque, ha voluto condividere un messaggio forte, diretto a chi come lui deve fare i conti con una crisi economica causata appunto dalla pandemia. In particolar modo, ecco che nella pagina Instagram del ristoratore è possibile leggere:
“Forza #imprenditori tenete (teniamo) duro. Usiamo questo periodo per analizzare cosa potremo migliorare quando ripartiremo…perché ripartiremo!”.
Il tutto, comunque sia non finisce qui. Joe Bastianich, infatti, ha anche deciso di condividere con il web e tutti gli imprenditori che in questi mesi stanno dovendo affrontare non poche difficoltà, un consiglio importante rivolto appunto alla gestione dell’azienda.
Nel post in questione, infatti, è possibile leggere: “Impara a guardare la tua azienda a 360 gradi. Dai bidoni della spazzatura al conto in banca, cerca di tenerla sotto controllo da ogni prospettiva”.
LEGGI ANCHE -> Joe Bastianich diventa l’uomo della pizza | Colpo di scena a MasterChef
LEGGI ANCHE -> Joe Bastianich Natale pieno di soprese | Il nuovo grande progetto
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…
I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…
Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…
Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…
Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…
Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…