Joe Bastianich è un vulcano di idee e il nuovo progetto lavorativo che sta per intraprendere vede come indiscussa protagonista la cannabis.
Nel momento in cui parliamo di Joe Bastianich è impossibile non fare riferimento alla sua attività imprenditoriale che fonda le radici in America ma anche in Italia, qui dove tutto per lui è cominciato non appena si è affacciato al business di famiglia.
LEGGI ANCHE -> “L’hanno fatto davvero” | Fan di MasterChef al settimo cielo: ecco cos’è successo
Ogni progetto, ogni innovazione per Bastianich diventa motivo di studio e di investimento per il suo business, in passato è successo con il vino, ma anche con la musica e ben presto potrebbe accadere anche con la cannabis.
Ebbene sì, per Joe Bastianich è davvero giunto il momento di pensare in grande e puntare ad un nuovo settore imprenditoriale in tutto il mondo, ovvero quello della cannabis priva di tutte le sostanze che danno effetti psicotici e che che creano dipendenza.
Già da qualche anno in questo ramo sono nate varie aziende, le quali producono già diversi prodotti anche alimentari e Joe Bastianch, così come lui stesso ha rivelato a Forbes, è pronto a intraprendere una nuova sfida.
LEGGI ANCHE -> Cosa fa Cecilia Rodriguez insieme ad Alessandro Borghese? Che duo inaspettato!
Joe Bastianich, dunque, ha le idee molto chiare davanti a sé e sta già investendo nel futuro… un futuro dove la cannabis avrà un ruolo assolutamente determinante per il ristoratore, il quale ha già messo in atto uno step successivo per il nuovo obiettivo da raggiungere.
A raccontare tutto nel dettaglio è stato proprio Joe Bastianich durante una lunga intervista rilasciata a Forbes: “Sto lavorando su diverse cose. Posso dire è che di recente ho deciso di investire in FlowerFarm, società leader in Italia nella coltivazione della cannabis ad alto contenuto di cbd, il fitocannabinoide privo di effetti psicotici, al centro dell’interesse scientifico per le proprietà terapeutiche“. Joe Bastianich, successivamente, ha concluso così il racconto del suo nuovo progetto imprenditoriale: “Negli Stati Uniti e in Canada esistono già un mercato forte e una cultura sul cbd. Mi attira la potenzialità di un mercato così vasto, che ha al centro un prodotto versatile e sostenibile. La cannabis ha anche qualità organolettiche che la rendono un vero healthy food. Sarà presto protagonista anche in cucina“.
LEGGI ANCHE -> Mani sulla pancia per Elisa Isoardi e il web impazzisce: cosa sta nascondendo la conduttrice?
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…
I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…
Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…
Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…
Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…
Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…