Joe+Bastianich+voleva+essere+americano+a+tutti+i+costi+%7C+La+vita+in+America
ricettasprint
/joe-bastianich-voleva-essere-americano-a-tutti-i-costi-la-vita-in-america/amp/
News

Joe Bastianich voleva essere americano a tutti i costi | La vita in America

Joe Bastianich voleva essere americano a tutti i costi – RicettaSprint

Joe Bastianich è sempre stato un uomo dai tanti sogni chiusi nel cassetto ma con la voglia di essere un americano a tutti i costi, come lui stesso ha dichiarati durante l’intervista che ha rilasciato a Oggi è un altro giorno condotto sa Serena Bortone.

L’intervista rilasciata da Joe Bstianich a Oggi è un altro giorno è stata anche l’occasione perfetta per ripercorrere un po’ il viale dei ricordi, quando era solo un ragazzo proveniente da una famiglia italiana che sognava di essere americano non solo per nascita ma in toto.

La vita di Joe Bastianich è stata piena di tanto, piena di lavoro e anche di sogni, ma ricordando alcune cose che hanno caratterizzato poi il suo futuro, ecco che Joe Batianich in diretta su Rai 1 ha dichiarato:

“Forse la cosa che ha confluito di più è stata essere un bambino diverso dagli altri. Io volevo essere americano a tutti costi, anche essendo nato in America i miei genitori e i miei nonni parlavano italiano, si viveva un’atmosfera a casa diversa. Questa è stata poi la storia di una migrazione e di essere poi diverso dagli altri e questa sensazione di essere diverso dagli altri, e sentirsi di un minore valore che poi mi hanno spinto”.

Joe Bastianich voleva essere americano a tutti i costi – RicettaSprint

LEGGI ANCHE -> Joe Bastianich l’uomo dai mille volti | La raccolta dei successi su Rai 1

LEGGI ANCHE -> Joe Bastianich va in pausa | Rivelato il misterioso segreto dello chef

Joe Bastianich voleva essere americano : “Devi essere più degli altri”

La scalata al successo per Joe Bastianich, dunque, non è stata affatto semplice in una nazione che è diventata la casa dei suoi genitori che hanno creduto nel sogno americano e che hanno realizzato i loro sogni (forse) con molta più fatica degli altri.

Non a caso, Joe Bastianich nella sua carriera ha cercato e continua a cercare il modo per emergere e mettere in atto ogni progetto come se fosse il grande sogno della vita, di volta in volta. Impegno e fiducia in sé stesso sono stati gli ingredienti del successo che Bastianich che non si è mai arreso e cercando sempre un nuovo progetto da realizzare:

L’ho superata facendo il percorso che solitamente fa un figlio di migranti: devi studiare più degli altri, essere più bravo degli altri… perché devi avere più degli altri. Più lavoro e più impegni e i risulti si ottengono, almeno per me”.

LEGGI ANCHE -> Joe Bastianich visita alla Cappella Sistina | Lo chef ha le chiavi | Foto

LEGGI ANCHE -> Joe Bastianich menù come la Magna Carta | Il segreto dello chef

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • Dolci

I miei muffin sai perché sono così buoni, la Nutella sta dentro e fuori provali subito!

I muffin alla Nutella sono irresistibili, la metto anche fuori, non solo dentro, devo dire…

26 minuti ago
  • Dolci

Usare il forno così ti farà risparmiare un botto, i soldi ti tornano subito sul conto!

Il forno è senza dubbio uno degli elettrodomestici più importanti nelle case degli italiani, eppure…

57 minuti ago
  • Dolci

Senza nemmeno sporcarmi le mani, preparo una torta alla zucca che è una nuvola di golosità, frullo tutto e via in forno!

Torta frullata alla zucca: la preparo senza nemmeno sporcarmi le mani, metto tutto nel mixer…

1 ora ago
  • Dolci

Con castagne e cioccolato ho realizzato la più gustosa crostata del web, altro che dolci da pasticceria, questa ne vale 100!

Più buona di qualunque dolce di pasticceria, anzi ti dirò di più, questa crostata con…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Hamburger non di carne, li faccio con i legumi e mantengo la linea con gusto

Hamburger non di carne, li faccio con i legumi e mantengo la linea con gusto.…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Morbide e delicate, oggi le mie polpette le ho preparate in questo modo. Sono state un successone

Morbide e delicate, oggi le mie polpette le preparo in questo modo. Saranno un successone…

9 ore ago