Di solito, durante un pranzo di Pasqua, c’è sempre qualcosa che avanza. Mai buttarlo via! Ci sono tantissime idee che vi permetteranno di riciclarlo per i giorni successivi.

kebab con agnello e yogurt - ricettasprint
kebab con agnello e yogurt – ricettasprint

Con gli avanzi dell’agnello, prepariamo oggi un kebab con agnello e yogurt. Vi leccherete i baffi!

Prepariamolo insieme.

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Ingredienti

  • Succo di limone
  • 250-300 g Cosciotto d’agnello (arrosto)
  • 4-5 foglie Basilico
  • Olio extravergine d’oliva
  • 3-4 foglie Menta
  • 125 g Yogurt bianco magro (o yogurt greco)
  • Pane arabo (o pita)
  • 1 rametto Timo
  • Verdure fresche (a piacere)
  • Sale
  • Pepe

Kebab con agnello e yogurt: procedimento

In una ciotola, mettiamo lo yogurt, un po’ di succo di limone, dell’olio, una foglia di menta sminuzzata, del pepe e del sale e mescoliamo il tutto. Mettiamolo da parte.

kebab con agnello e yogurt - ricettasprint
prepariamo la salsa allo yogurt ricettasprint

Tagliamo a pezzetti l’agnello che è avanzato. Mettiamo i pezzetti in una ciotola ed aggiungiamo 1 cucchiaio di succo di limone, 2 cucchiai di olio e.v.o. e mescoliamo. Sminuzziamo le erbe e mettiamole all’interno della ciotola, aggiustiamo di sale e mescoliamo.

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tagliamo a pezzetti l’agnello ricettasprint

A questo punto possiamo condire, in un piatto, l’agnello con la salsa di yogurt che avevamo preparato e messo da parte.

Riscaldiamo anche del pane, che può essere sia quello italiano che quello arabo.

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accompagniamo l’agnello con del pane arabo ricettasprint

Passiamo a comporre il nostro panino con il kebab: dopo aver condito la carne, possiamo aggiungere anche delle verdure tagliate a piacere, il tutto accompagnato dal pane.

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