Di solito, durante un pranzo di Pasqua, c’è sempre qualcosa che avanza. Mai buttarlo via! Ci sono tantissime idee che vi permetteranno di riciclarlo per i giorni successivi.
Con gli avanzi dell’agnello, prepariamo oggi un kebab con agnello e yogurt. Vi leccherete i baffi!
Prepariamolo insieme.
Leggi anche: Pane marocchino, una base ideale per il vostro kebab!
Leggi anche: Bocconcini d’agnello alla birra | Il riciclo dell’agnello di Pasqua
Ingredienti
- Succo di limone
- 250-300 g Cosciotto d’agnello (arrosto)
- 4-5 foglie Basilico
- Olio extravergine d’oliva
- 3-4 foglie Menta
- 125 g Yogurt bianco magro (o yogurt greco)
- Pane arabo (o pita)
- 1 rametto Timo
- Verdure fresche (a piacere)
- Sale
- Pepe
Kebab con agnello e yogurt: procedimento
In una ciotola, mettiamo lo yogurt, un po’ di succo di limone, dell’olio, una foglia di menta sminuzzata, del pepe e del sale e mescoliamo il tutto. Mettiamolo da parte.
Tagliamo a pezzetti l’agnello che è avanzato. Mettiamo i pezzetti in una ciotola ed aggiungiamo 1 cucchiaio di succo di limone, 2 cucchiai di olio e.v.o. e mescoliamo. Sminuzziamo le erbe e mettiamole all’interno della ciotola, aggiustiamo di sale e mescoliamo.
A questo punto possiamo condire, in un piatto, l’agnello con la salsa di yogurt che avevamo preparato e messo da parte.
Riscaldiamo anche del pane, che può essere sia quello italiano che quello arabo.
Passiamo a comporre il nostro panino con il kebab: dopo aver condito la carne, possiamo aggiungere anche delle verdure tagliate a piacere, il tutto accompagnato dal pane.
Leggi anche: Felafel con hummus e salsa allo yogurt, un piatto dal profumo inebriante!
Leggi anche: Due salse per piatti di carne
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube