Di solito, durante un pranzo di Pasqua, c’è sempre qualcosa che avanza. Mai buttarlo via! Ci sono tantissime idee che vi permetteranno di riciclarlo per i giorni successivi.
Con gli avanzi dell’agnello, prepariamo oggi un kebab con agnello e yogurt. Vi leccherete i baffi!
Prepariamolo insieme.
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In una ciotola, mettiamo lo yogurt, un po’ di succo di limone, dell’olio, una foglia di menta sminuzzata, del pepe e del sale e mescoliamo il tutto. Mettiamolo da parte.
Tagliamo a pezzetti l’agnello che è avanzato. Mettiamo i pezzetti in una ciotola ed aggiungiamo 1 cucchiaio di succo di limone, 2 cucchiai di olio e.v.o. e mescoliamo. Sminuzziamo le erbe e mettiamole all’interno della ciotola, aggiustiamo di sale e mescoliamo.
A questo punto possiamo condire, in un piatto, l’agnello con la salsa di yogurt che avevamo preparato e messo da parte.
Riscaldiamo anche del pane, che può essere sia quello italiano che quello arabo.
Passiamo a comporre il nostro panino con il kebab: dopo aver condito la carne, possiamo aggiungere anche delle verdure tagliate a piacere, il tutto accompagnato dal pane.
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