I kiwi al cioccolato sono un goloso e salutare dolcetto, ottimo per la pausa pomeridiana dei bambini e perchè no, anche degli adulti! Facilissimi da realizzare, bastano 10 minuti e saranno pronti per essere gustati: una vera e propria ricetta sprint!
Potrebbe piacerti anche: Torta soffice alle pere | Senza glutine e profumatissima
Ingredienti
3 kiwi
150 gr di cioccolato fondente
Zuccherini colorati q.b.
Preparazione dei kiwi
Per realizzare questi dolcetti, la prima cosa importante è utilizzarli ben freddi di frigorifero. Pelateli e tagliateli a fette spesse un centimetro. Infilzateli con degli stecchini di bambù e trasferiteli in freezer.
Intanto spezzettate grossolanamente il cioccolato fondente e scioglietelo a bagnomaria. Riprendete i kiwi, immergeteli nel cioccolato fuso e fate sgocciolare l’eccesso. Poi cospargeteli con gli zuccherini colorati e trasferiteli in frigorifero a rassodare. Ultimato questo passaggio, saranno pronti per essere gustati!
Potrebbe piacerti anche: Frittelle 5 minuti di mele e ricotta | Deliziose e senza burro
Potrebbe piacerti anche: Torta in tazza 3 minuti alla nutella | Il dessert sprint
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.