La+cacio+e+pepe+di+Filiberto+di+Savoia%3A+quanto+costa+nel+suo+ristorante+e+come+realizzarla+in+casa
ricettasprint
/la-cacio-e-pepe-di-filiberto-di-savoia-quanto-costa-nel-suo-ristorante-e-come-realizzarla-in-casa/amp/
News

La cacio e pepe di Filiberto di Savoia: quanto costa nel suo ristorante e come realizzarla in casa

Emanuele Filiberto di Savoia da qualche anno a questa parte ha deciso di investire sé stesso nella gestione di alcuni ristoranti, uno dei quali si trova nel cuore di Los Angeles dove viene servita anche la pasta cacio e pepe.

Nel corso degli anni Emanuele Filiberto di Savoia ha avuto modo di scommettere in diversi progetti, i quali gli hanno permesso di avviare diverse attività imprenditoriali di successo. In questo frangente, per il principe di Savoia non sono mancate anche varie apparizioni in campo televisivo mettendosi in gioco a Ballando con le stelle o recentemente nel ruolo di giudice per il programma di Amici di Maria De Filippi.

Cacio e pepe Emanuele di Savoia – RicettaSprint

Da alcuni anni a questa parte Filiberto di Savoia ha deciso di portare a Martin la tradizione culinaria italiana anche in America, aprendo il suo ristorante.

Emanuele Filiberto di Savoia diventa ristoratore

Ebbene sì, si tratta di un nuovo scommessa vinta per Filiberto di Savoia chi ha deciso di investire nel mondo della ristorazione e avviare così un locale interamente dedicato alla cucina italiana in America, nella stessa città in cui attualmente si trova anche il ristorante N10 di Alessandro Del Piero.

Il avviato da Filiberto Di Savoia si trova alla Broxton Avenue a Los Angeles e prende il nome di Prince of Venice; quindi, dove in men che non si dica è diventato uno dei ristoranti più amati dagli appassionati della cucina italiana grazie al suo ampio menù che prevede numerosi piatti che appartengono appunto alla nostra tradizione culinaria. Qui, infatti, è possibile degustare ricette come maccheroni alla bolognese, caserecce al pomodoro, maccheroni al tartufo e anche i famosissimi bucatini al cacio e pepe.

Cacio e pepe Emanuele di Savoia – RicettaSprint

Potrebbe interessarti anche -> Roberto Valbuzzi preoccupato per la moglie Eleonora Laurito, la notte non riesce più a dormire

Quanto costa la cacio e pepe nel ristorante di Filiberto di Savoia?

Come abbiamo avuto modo di spiegare precedentemente, insieme ad un’ampia vastità di primi e pizze made in Italy, nel menu del ristorante di Emanuele Filiberto di Savoia Prince of Venice è possibile trovare anche i bucatini cacio e pepe, il cui costo del piatto dovrebbe aggirarsi intorno ai 16 dollari.

Cacio e pepe Emanuele di Savoia – RicettaSprint

Realizzarli, la realizzazione del piatto in questione, comunque, sia prevede alcuni passaggi particolari da mettere in atto nella seguente ricetta (clicca qui la ricetta completa):

Ingredienti

320 g di spaghetti

200 g di parmigiano reggiano grattugiato
250 ml di latte
Due cucchiai di farina 00
olio extra vergine d’oliva q.b.
sale e pepe q.b.

Dello stesso argomento -> Alessandro Del Piero, avete mai visto il suo ristorante a Los Angeles?

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • Secondo piatto

Carne bianca, leggera, il vitello è perfetto per uno spezzatino alla romana. La ricetta che fa mia madre non la batte nessuno

Carne bianca, leggera, il vitello è perfetto per uno spezzatino alla romana. La ricetta che…

3 minuti ago
  • Finger Food

Un secondo gustoso, completo e leggero. Zero sbatti, zero grassi aggiunti, sapore assicurato. Lo spezzatino lo faccio così

Un secondo gustoso, completo e leggero. Zero sbatti, zero grassi aggiunti, sapore assicurato. Lo spezzatino…

33 minuti ago
  • News

Metti lo zucchero nel ragù? “In realtà non serve a niente, l’acidità la elimini solo così”

Lo zucchero del ragù non ha senso, secondo molti cuochi ed esperti di cucina. Ci…

1 ora ago
  • Finger Food

Più verdure e meno grassi, questo è il motto che ho deciso di portare avanti immediatamente dopo Pasqua. Iniziamo da questo stufato di cavolfiore

Più verdure e meno grassi, questo è il motto che ho deciso di portare avanti…

2 ore ago
  • Dolci

Faccio una torta colomba che piace più del dolce originale, sofficissima come appena fatta anche dopo giorni

Vorresti fare la colomba invece di comprarla, ma i tempi di leivitazione ti spaventano? Ecco…

2 ore ago
  • Primo piatto

Pasta e ceci ma senza minestra, questa ricetta me l’ha rivelata mia mamma e ogni volta finisce subito

Questa sera ho pensato di servire in tavola la pasta e ceci, ma senza la…

3 ore ago