Emanuele Filiberto di Savoia da qualche anno a questa parte ha deciso di investire sé stesso nella gestione di alcuni ristoranti, uno dei quali si trova nel cuore di Los Angeles dove viene servita anche la pasta cacio e pepe.
Nel corso degli anni Emanuele Filiberto di Savoia ha avuto modo di scommettere in diversi progetti, i quali gli hanno permesso di avviare diverse attività imprenditoriali di successo. In questo frangente, per il principe di Savoia non sono mancate anche varie apparizioni in campo televisivo mettendosi in gioco a Ballando con le stelle o recentemente nel ruolo di giudice per il programma di Amici di Maria De Filippi.
Da alcuni anni a questa parte Filiberto di Savoia ha deciso di portare a Martin la tradizione culinaria italiana anche in America, aprendo il suo ristorante.
Ebbene sì, si tratta di un nuovo scommessa vinta per Filiberto di Savoia chi ha deciso di investire nel mondo della ristorazione e avviare così un locale interamente dedicato alla cucina italiana in America, nella stessa città in cui attualmente si trova anche il ristorante N10 di Alessandro Del Piero.
Il avviato da Filiberto Di Savoia si trova alla Broxton Avenue a Los Angeles e prende il nome di Prince of Venice; quindi, dove in men che non si dica è diventato uno dei ristoranti più amati dagli appassionati della cucina italiana grazie al suo ampio menù che prevede numerosi piatti che appartengono appunto alla nostra tradizione culinaria. Qui, infatti, è possibile degustare ricette come maccheroni alla bolognese, caserecce al pomodoro, maccheroni al tartufo e anche i famosissimi bucatini al cacio e pepe.
Potrebbe interessarti anche -> Roberto Valbuzzi preoccupato per la moglie Eleonora Laurito, la notte non riesce più a dormire
Come abbiamo avuto modo di spiegare precedentemente, insieme ad un’ampia vastità di primi e pizze made in Italy, nel menu del ristorante di Emanuele Filiberto di Savoia Prince of Venice è possibile trovare anche i bucatini cacio e pepe, il cui costo del piatto dovrebbe aggirarsi intorno ai 16 dollari.
Realizzarli, la realizzazione del piatto in questione, comunque, sia prevede alcuni passaggi particolari da mettere in atto nella seguente ricetta (clicca qui la ricetta completa):
Ingredienti
320 g di spaghetti
200 g di parmigiano reggiano grattugiato
250 ml di latte
Due cucchiai di farina 00
olio extra vergine d’oliva q.b.
sale e pepe q.b.
Dello stesso argomento -> Alessandro Del Piero, avete mai visto il suo ristorante a Los Angeles?
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Rendi speciale il pranzo domenicale aggiungi pochissimi ingredienti al sugo e senti che bontà, non…
Per una buona colazione, ti consiglio di provare questo dolce alla frutta. Con l’uva, il…
Altra segnalazione di un intervento urgente avvenuto per mano del Ministero della Salute. C'è un…
I muffin alla Nutella sono irresistibili, la metto anche fuori, non solo dentro, devo dire…
Il forno è senza dubbio uno degli elettrodomestici più importanti nelle case degli italiani, eppure…
Torta frullata alla zucca: la preparo senza nemmeno sporcarmi le mani, metto tutto nel mixer…