Un piatto dalla lunga cottura, si, ma dal gusto e dal sapore veramente buono. Una carne speziata, ottima sia come secondo piatto che come piatto unico per la cena. Non potete non prepararlo, vi piacerà sicuramente.
La bontà ed il sapore di questo piatto lo renderà ancora più appetitoso. Vediamo insieme quali ingredienti ci occorrono e mettiamoci subito a lavoro.
leggi anche: Lasagna di zucca carne macinata e mozzarella | semplicemente fantastica
leggi anche: Spiedini di carne macinata alla paprika | Gustosi, semplici e veloci
Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 120 minuti
Iniziamo con il tagliare a fettine l’aglio e le cipolle, sminuzziamo anche il peperoncino e tagliamo a fettine sottili i peperoni. In una padella, facciamo scaldare un giro d’olio ed uniamoci, quando sarà caldo, la carne macinata. Lasciamola cuocere a fuoco medio.
Aggiustiamo di sale e aggiungiamoci anche un mestolo di brodo. Lasciamo cuocere per 10 minuti e trasferiamo, poi, in una ciotola.
Nella stessa padella dove abbiamo cotto la carne, aggiungiamo un altro giro d’olio, il peperoncino, l’aglio e le cipolle. Uniamo anche sale, pepe e i peperoni e il cucchiaio di zucchero. Aggiungiamo anche il coriandolo e il cumino e un altro mestolo di brodo e lasciamo cuocere per altri 10 minuti. Trascorso il tempo, aggiungiamo la carne cotta in precedenza.
Versiamoci anche tutto il restante brodo, la passata di pomodoro, copriamo con un coperchio e lasciamo in cottura per altri 60 minuti. Mescolando ogni tanto e facendo attenzione a che non secchi.
leggi anche: Riso con carne macinata | Buonissimo e semplice primo piatto
leggi anche: Crostata di carne, deliziosa torta salata e finger perfetto
Trascorso il tempo di cottura, aggiungiamoci anche i fagioli precotti e lasciamo in cottura per altri 40 minuti. Quando sarà cotto del tutto, spegniamo e lasciamo la pentola raffreddare per 10 minuti. Poi possiamo servire.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Un secondo gustoso, completo e leggero. Zero sbatti, zero grassi aggiunti, sapore assicurato. Lo spezzatino…
Lo zucchero del ragù non ha senso, secondo molti cuochi ed esperti di cucina. Ci…
Più verdure e meno grassi, questo è il motto che ho deciso di portare avanti…
Vorresti fare la colomba invece di comprarla, ma i tempi di leivitazione ti spaventano? Ecco…
Questa sera ho pensato di servire in tavola la pasta e ceci, ma senza la…
Ti faccio fare un primo da ristorante in poco tempo, così buono che non basterà…