La+cheesecake+pi%C3%B9+buona+che+abbia+mangiato%2C+0+grassi+per+una+pausa+senza+rimorsi%2C+prova+costume+ok
ricettasprint
/la-cheesecake-piu-buona-che-abbia-mangiato-0-grassi-per-una-pausa-senza-rimorsi-prova-costume-ok/amp/
Dolci

La cheesecake più buona che abbia mangiato, 0 grassi per una pausa senza rimorsi, prova costume ok

La cheesecake più buona che abbia mangiato, la faccio senza olio e grassi per una pausa senza rimorsi, solo così sari pronta per la prova costume.

Pronta per una nuova ricetta? Questo dolce è perfetto se desideri qualcosa di dolce, ma non vuoi esagerare con le calorie. Il dessert monoporzione è la soluzione ideale, io lo faccio spesso, è importante non esagerare con le porzioni. È importante scegliere gli ingredienti che apportano poche calorie.

La cheesecake più buona che abbia mangiato, 0 grassi per una pausa senza rimorsi, prova costume ok Ricettasprint

Per la base non ho scelto i classici biscotti, ma quelli ai cereali, poi non ho aggiunto burro, neanche l’olio ho preferito l’acqua, poi la farcia l’ho preparata con yogurt magro, yogurt greco, formaggio spalmabile light e ciliegie. Che ne dici vuoi provarci anche tu? Puoi mangiare questo dolce senza mettere un grammo, così sarai pronta per la prova costume.

Cheesecake 0 grassi alle ciliegie, sparirà dal piatto in un battibaleno

Un dolce irresistibile che puoi gustare dopo cena quando hai voglia di qualcosa di buono, ma non vuoi osare con le calorie. Un dolce che puoi preparare ogni volta con frutta diversa e così diversifichi. Non resta che seguire passo passo la ricetta sprint!

Ingredienti per 4 persone

200 g di biscotti ai cereali
100 ml di acqua
150 g yogurt greco 0% di grassi
150 g di yogurt alle ciliegie
80 g di zucchero a velo
confettura alle ciliegie light q.b.
ciliegie fresche per decorare q.b.

Procedimento della cheesecake alle ciliegie 0 grassi

Per poter preparare questa cheesecake iniziamo a mettere i biscotti in un frullatore e tritiamo. Trasferiamo in una ciotola aggiungiamo l’acqua e mescoliamo per bene. Trasferiamo nei bicchieri, livelliamo con il dorso di un cucchiaio. Trasferiamo i barattoli in frigo e lasciamo rassodare per mezz’ora.

La cheesecake più buona che abbia mangiato, 0 grassi per una pausa senza rimorsi, prova costume ok Ricettasprint

Dedichiamoci al ripieno, mettiamo in una ciotola tra cheesecake allo yogurt senza burro uova e latte lasciatela raffreddare in freezer per 15 minuti, oppure in frigorifero per almeno 1h. Passiamo alla preparazione della farcia mettiamo in una ciotola lo yogurt alle ciliegie e quello greco, mescoliamo e uniamo il formaggio spalmabile light, lo zucchero a velo e mescoliamo.

Leggi anche: Aggiungo sempre della ricotta quando preparo la torta alle albicocche così avrà una consistenza morbida

Leggi anche: Da quando preparo la torta di mele come la fa Anna Moroni, in casa non mi chiedono altro: lei ci mette anche il limoncello

Trasferiamo la farcia sulla base dopo che è stata in frigo per mezz’ora e poi aggiungiamo la confettura di ciliegie e le ciliegie. Mettiamo in frigo e lasciamo rassodare per un paio di ore.

Buona Pausa!

La cheesecake più buona che abbia mangiato, 0 grassi per una pausa senza rimorsi, prova costume ok Ricettasprint
Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Dolci

I miei muffin sai perché sono così buoni, la Nutella sta dentro e fuori provali subito!

I muffin alla Nutella sono irresistibili, la metto anche fuori, non solo dentro, devo dire…

7 minuti ago
  • Dolci

Usare il forno così ti farà risparmiare un botto, i soldi ti tornano subito sul conto!

Il forno è senza dubbio uno degli elettrodomestici più importanti nelle case degli italiani, eppure…

37 minuti ago
  • Dolci

Senza nemmeno sporcarmi le mani, preparo una torta alla zucca che è una nuvola di golosità, frullo tutto e via in forno!

Torta frullata alla zucca: la preparo senza nemmeno sporcarmi le mani, metto tutto nel mixer…

1 ora ago
  • Dolci

Con castagne e cioccolato ho realizzato la più gustosa crostata del web, altro che dolci da pasticceria, questa ne vale 100!

Più buona di qualunque dolce di pasticceria, anzi ti dirò di più, questa crostata con…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Hamburger non di carne, li faccio con i legumi e mantengo la linea con gusto

Hamburger non di carne, li faccio con i legumi e mantengo la linea con gusto.…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Morbide e delicate, oggi le mie polpette le ho preparate in questo modo. Sono state un successone

Morbide e delicate, oggi le mie polpette le preparo in questo modo. Saranno un successone…

9 ore ago