Scegliere con molta cura nel dettaglio i cibi da servire in tavola anche a colazione ci permette di avere il pranzo perfetto, è la possibilità di evitare il presentarsi del diabete di tipo 2.
Come abbiamo avuto modo di spiegare anche in occasione della pubblicazione di articoli precedenti, la cura nel dettaglio durante la selezione degli alimenti che intendiamo introdurre la nostra dieta è importante per prenderci cura del nostro corpo e non solo.
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Cercare di fornire al nostro corpo gli alimenti di cui abbiamo bisogno, insieme alle proprietà nutrizionali, vitamine, sali minerali, ci permette di costruire una barriera in grado di aiutarci quotidianamente nella prevenzione di numerose malattie. Un esempio pratico per capire quanto stiamo dicendo, non a caso, è rappresentato dalla colazione da concedersi ogni mattina in modo tale da evitare o ritardare l’arrivo del diabete di tipo 2.
La colazione, dunque, come avrete già a letto in altri articoli in tante altre occasioni, è il pasto più importante della giornata che deve essere realizzato entro le 9:00 del mattino e che deve avere nel menu e alimenti che ci permettono di cominciare al meglio la giornata: cibi ricchi di energia, vitamine, carboidrati e tanto altro ancora.
In un certo qual modo, possiamo tranquillamente affermare che la colazione perfetta esiste così come hanno sottolineato i ricercatori del Barcellona Istituti For Global Healt, i quali hanno scoperto come sei effettuata nel modo corretto e nelle tempistiche esatte questa di riuscirai a ridurre 60% delle possibilità di contrarre il diabete di tipo 2.
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La prima cosa da fare da questo punto di vista, non a caso, è quello di evitare quanto più possibile non esageratamente ricchi di zuccheri e alimenti di produzione industriale. Per cominciare nel migliore dei modi la giornata, la colazione deve avere all’interno del suo menu della frutta, o più semplicemente due fette biscottate con della confettura biologica da accompagnare con una tazza di caffelatte, qui semplicemente caffè amaro o dolcificato.
La cosa più importante da fare però è prestare molta attenzione allora in cui effettuiamo la colazione, trattandosi di un posto che non andrebbe mai servito dopo le 9:00 perché più avanti si va con l’orario è più le possibilità di contrarre il diabete di tipo 2 aumentano. Quanto detto avviene perché il nostro corpo percepisce in modo diverso gli alimenti.non a caso perché da questo punto di vista il silenzio sono stati di cercatori attraverso la seguente dichiarazione: “Il motivo è che l’ora dei pasti gioco ruolo chiave nella regolarizzazione dei ritmi circadiani e nel nostro controllo del glucosio e dei lipidi, anche se fino a oggi gli studi hanno indagato in modo così approfondito la relazione tra l’ora dei pasti e il digiuno e l’insorgenza del diabete di tipo 2“.
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