La+crostata+perfetta+con+pochi+ingredienti+%7C+sar%C3%A0+subito+pronta
ricettasprint
/la-crostata-perfetta-con-pochi-ingredienti-sara-subito-pronta/amp/
News

La crostata perfetta con pochi ingredienti | sarà subito pronta

La cucina di mia nonna durante tutti questi anni è diventata un vero e proprio punto di riferimento per le mie amiche, ma anche un ricettario costantemente aggiornato.

LEGGI ANCHE -> Csaba Dalla Zorza cede al lusso: una cosa mai vista prima d’ora scatena i fan

Facciamo, dunque, riferimento a una crostata che può essere realizzata senza uova e senza burro.

La nuova ricetta della crostata

La crostata senza uova e senza burro dunque, rappresenta una chiara risposta a tutte le esigenze alcune delle quali sopra citate, trattandosi di un dolce che può essere realizzato in pochissimo tempo e per la cui cottura vi servirà un forno ventilato a 170 gradi per 35 massimo 40 minuti.

LEGGI ANCHE -> In cucina con Bruno Barbieri, vi siete mai chiesti quanto costa il suo corso?

Infatti, per assemblare il dolce in questione seguendo il procedimento che troverete nella ricetta, dovrete munirvi dei seguenti ingredienti

  • 120 grammi di latte
  • 100 grammi di olio di semi di girasole
  • 80 grammi di zucchero
  • un cucchiaio di lievito per dolci
  • 350 grammi di farina 0 0
  • 1/2 limone insieme alla scorza grattugiata
  • una bustina di vanillina
  • 250 grammi di marmellata di ciliegie.

Come annunciato precedentemente, la crostata senza uova e burro può essere cotta sia con forno ventilato che è statico sempre a 170 gradi per 30 massimo 35 minuti, altro che dargli importante da non dimenticare e di aver preriscaldato il nostro elettrodomestico prima di procedere con la cottura del dolce.

LEGGI ANCHE -> Benedetta Parodi lascia Fabio Caressa? Colpo di scena per la cuoca!

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • condimenti

Hai bisogno di una maionese leggerissima che si abbina con il pesce e la carne: ecco la ricetta che fa per te, solo 120 kcal

Perché appesantire piatti già ricchi di sapore e calorie con una salsa spessa: questa maionese…

16 minuti ago
  • Dolci

Le tagliatelle per il Natale le faccio con questa ricetta, ma aggiungo sempre un cucchiaino di questo

l Natale rappresenta sempre un vero tour de force alimentare, ma per questa ragione ho…

45 minuti ago
  • News

Se il prezzemolo ti è finito niente paura utilizza questo come erbetta per cucinare, farai un figurone

Hai finito il prezzemolo e non sai come sostituirlo? Nessuna paura ti do la soluzione…

1 ora ago
  • Secondo piatto

Bruscitt con polenta: un piatto tradizionale che riscalda il cuore e la tavola nelle feste di Natale!

Ricetta semplice e veloce per preparare i bruscitt con la polenta, secondo la tradizionale ricetta…

2 ore ago
  • News

Allarme cibi vegani, ci sono dei pericoli ben nascosti: ecco quello che nessuno ti dice

Resta moltissima attenzione ai cibi vegani, ci sono dei pericoli nascosti ai quali devi prestare…

2 ore ago
  • News

Farina di riso, per alcuni fa male: è vero oppure no?

Quanto c'è di vero sui timori che alcuni nutrono nei confronti della farina di riso?…

3 ore ago