La+cuoca+%7C+Conoscete+il+suo+primo+libro%3F
ricettasprint
/la-cuoca-conoscete-il-suo-primo-libro/amp/
News

La cuoca | Conoscete il suo primo libro?

La celebre cuoca è anche una scrittrice. Ma ricordate qual è il suo primo lavoro?

La cuoca più famosa della televisione e non solo, ha scritto diversi libri nel corso della sua vita. Ovviamente, il tema ricorrente non può che essere quello gastronomico, trattato sempre con grande semplicità ed entusiasmo. La carriera della cuoca ed il relativo successo, parte da lontano quando senza prendersi troppo sul serio, con l’ausilio del suo compagno di vita decide di aprire il suo primo canale YouTube. Da quel momento arriva per lei la svolta e scrive da lì a poco il suo primo libro.

La cuoca dopo il grande successo, scriverà un secondo libro, poi un terzo. “Nel primo libro ero piuttosto spaventata, sono stata prudente e didascalica. Sia io che la casa editrice non sapevamo come sarebbe andata questa sfida. Chi guarda i miei video gratis su Youtube sarà disposto a spendere per comprare il mio libro?, mi chiedevo. Invece è andata bene. In questo secondo volume, allora, ho potuto mettere tutta me stessa. E’ molto ricco, anche di immagini. Alla fine ho aggiunto una sezione di consigli pratici per la casa, come agli inizi della mia avventura sul web”- ha dichiarato la cuoca nel corso di un’intervista per Affari Italiani.

Leggi anche—–>Antonella Clerici | Covid: La sua beneficenza per gli ospedali

Leggi anche——>Antonella Clerici | Sua figlia vittima di razzismo? | Le sue parole

Poi ha aggiunto con la sua proverbiale naturale e spontaneità :” Molte persone che mi seguono sul web hanno 40 anni o più, quindi sono ancora molto legate alla carta. Amano avere la ricetta scritta, accompagnata dalla fotografia. Mi scrivono che tengono il mio libro sul microonde”.

Giulia Rossano

Published by
Giulia Rossano

Recent Posts

  • Secondo piatto

La combo perfetta napoletana, sono sicuramente salsicce e friarielli: il secondo con contorno con cui preparare tante altre specialità!

Salsicce e friarielli, il secondo con contorno napoletano per eccellenza, si preparano così ed è…

20 minuti ago
  • Primo piatto

Niente di meglio che è un mix eccezionale di patate e fagioli: la cena perfetta esiste!

Con l’arrivo dell’inverno, il mio piatto preferito senza ombra di dubbio è la minestra. Poco…

50 minuti ago
  • News

Funghi porcini dalla pulizia alla conservazione, tutto quello che devi sapere

Ecco come pulire e conservare i funghi porcini una piccola guida per non sbagliare. Nella…

1 ora ago
  • Contorno

Ma quale in pastella, io il cavolfiore lo mangio panato e la casa non puzza di fritto: non solo, è buonissimo

La migliore risposta a tutti quelli che scartano il cavolfiore solo per il suo odore…

2 ore ago
  • Dolci

Torta spumosa all’arancia fatta di albumi montati, ti innamorerai anche tu di questa nuvola golosa e leggerissima!

Torta albumi e arancia: una spumosa e spettacolare merenda che profuma tantissimo, una nuvola leggera…

2 ore ago
  • News

Botulino nelle zuppe, cosa ti consiglia il Ministero della Salute per evitare il pericolo

La presenza di botulino nelle zuppe può risultare anche fatale, con un caso di morte…

3 ore ago