Per il pranzo di Capodanno, abbiamo voglia di preparare con voi cose leggere, gustose e sfiziose che, di solito, non si preparerebbero gli altri giorni dell’anno. Ecco la ricetta che fa per voi. Che ne dite di prepararla insieme a noi?
Un piatto gustoso, facile e al tempo stesso delicato. Vediamo insieme quali ingredienti ci occorrono e mettiamoci all’opera.
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Ingredienti
- Curcuma
- 15 Capesante pulite
- Sale
- 90 g Farina di mandorle
- 850 g Brodo vegetale
- 20 g Olio extravergine d’oliva
Vellutata di capesante e curcuma: procedimento
Iniziamo con l’aggiungere in una pentola il brodo vegetale e portiamolo a bollore. Quando avrà raggiunto la temperatura, aggiungiamoci la farina e mescoliamo con la frusta fino a quando non saranno tolti tutti i grumi.
Quando il brodo sarà tornato a bollore, dopo aver aggiunto la farina, lasciamolo in cottura per altri 5 minuti.
A parte, in una padella, aggiungiamo un giro d’olio e facciamo riscaldare. Uniamoci, poi, le capesante e cuociamole per 2 minuti. Poi spegniamo e aggiungiamo pochissimo sale.
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Impiattiamo la nostra crema, aggiungiamoci le capesante e spolveriamo il tutto con la curcuma.
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