Una+vellutata+raffinata+e+deliziosa+%7C+Ecco+l%26%238217%3Bingrediente+che+non+ti+aspetti
ricettasprint
/la-delicatezza-di-una-vellutata-con-il-sapore-del-pesce-la-ricetta-per-voi/amp/
Primo piatto

Una vellutata raffinata e deliziosa | Ecco l’ingrediente che non ti aspetti

Per il pranzo di Capodanno, abbiamo voglia di preparare con voi cose leggere, gustose e sfiziose che, di solito, non si preparerebbero gli altri giorni dell’anno. Ecco la ricetta che fa per voi. Che ne dite di prepararla insieme a noi?

Una vellutata raffinata e deliziosa | Ecco l’ingrediente che non ti aspetti

Un piatto gustoso, facile e al tempo stesso delicato. Vediamo insieme quali ingredienti ci occorrono e mettiamoci all’opera.

leggi anche: Capesante gratinate al forno con brandy | Gustose e profumate

leggi anche: Capesante con funghi | La ricetta sfiziosa e insolita da provare

Ingredienti

  • Curcuma
  • 15 Capesante pulite
  • Sale
  • 90 g Farina di mandorle
  • 850 g Brodo vegetale
  • 20 g Olio extravergine d’oliva

Vellutata di capesante e curcuma: procedimento

Iniziamo con l’aggiungere in una pentola il brodo vegetale e portiamolo a bollore. Quando avrà raggiunto la temperatura, aggiungiamoci la farina e mescoliamo con la frusta fino a quando non saranno tolti tutti i grumi.

Quando il brodo sarà tornato a bollore, dopo aver aggiunto la farina, lasciamolo in cottura per altri 5 minuti.

A parte, in una padella, aggiungiamo un giro d’olio e facciamo riscaldare. Uniamoci, poi, le capesante e cuociamole per 2 minuti. Poi spegniamo  e aggiungiamo pochissimo sale.

Una vellutata raffinata e deliziosa | Ecco l’ingrediente che non ti aspetti

 

leggi anche: Capesante alla triestina | buonissime sfiziose e veloci da preparare

leggi anche: Capesante in padella | delizioso antipasto pronto in 5 minuti

Impiattiamo la nostra crema, aggiungiamoci le capesante e spolveriamo il tutto con la curcuma.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube. 

Rosalia Gigliano

Published by
Rosalia Gigliano

Recent Posts

  • News

Basta pancia gonfia, ti basta questo rimedio incredibile e tornerai a indossare anche i tuoi jeans preferiti

Avere problemi di pancia gonfia è molto più comune di quanto possiamo immaginare. Per questo…

6 minuti ago
  • News

Scoperto da dove arriva la carne in vendita da Esselunga, consumatori sbigottiti

Qual è la provenienza di tutti gli alimenti a base di carne venduti nei supermercati…

36 minuti ago
  • Dolci

Come curare il cactus in casa? Il fioraio è stato chiaro: si fa solo così

Una delle piante più difficili da curare in casa, senza ombra di dubbio, è proprio…

1 ora ago
  • Finger Food

Cozze gratinate: la ricetta di mia nonna che è napoletana, lei si che le sa fare bene, farai un figurone alla Vigilia di Natale

Questa è la vera ricetta delle cozze gratinate, mia nonna che è napoletana e le…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Basta con il solito roast beef a Natale prova questa ricetta del polpettone cambia musica a tavola e accontenti tutti anche i piccoli

Se non vuoi preparare il solito roast beef a Natale prova questa ricetta del polpettone…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Sono già pronta per il pranzo della domenica, l’ho fatto buono proprio come quello della nonna

Oggi è il giorno giusto da dedicare alla cucina, ecco perché ho già le mani…

3 ore ago