Sfruttare al massimo la freschezza e la dolcezza di questo meraviglioso frutto per perdere qualche chilo, con l’arrivo del caldo torrido, è veramente la soluzione ideale: eccovi dunque la dieta del melone, che apporta numerosi benefici al nostro organismo oltre a garantire una figura più snella in breve tempo! Vediamo insieme come funziona.
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Il melone contiene una quantità molto elevata di acqua, circa il 95 per cento e per questo motivo ha la capacità di idratare moltissimo il corpo e la pelle con evidenti effetti benefici anche sulla nostra bellezza. Inoltre ha un alto potere saziante, tale da essere un perfetto sostituto di un pasto leggero, accompagnato dal classico prosciutto crudo oppure unito a verdure ed altri frutti in centrifugati.
Colazione: un frullato di melone e anguria con 2 fette biscottate integrali.
Spuntino: uno yogurt magro.
Pranzo: petto di tacchino ai ferri, insalata mista, un sorbetto al melone.
Merenda: un centrifugato
Cena: pasta fredda prosciutto e melone.
Colazione: frullato di melone e anguria, due fette biscottate integrali
Spuntino: uno yogurt magro
Pranzo: pesce spada ai ferri con verdure, tre fette di melone
Merenda: una barretta ai cereali
Cena: 60 g. di spaghetti pomodoro e basilico, ghiacciolo al melone
Colazione: frullato di melone e anguria, 2 fette biscottate integrali.
Spuntino: uno yogurt magro.
Pranzo: caprese di mozzarella e pomodoro, 2 palline di gelato melone e fragola.
Merenda: un frutto
Cena: insalatona con verdure, tonno, mais, fagioli e melone, pane integrale.
Colazione: frullato di latte scremato e melone, due fette biscottate integrali
Spuntino: uno yogurt magro
Pranzo: tagliata di manzo e verdure alla griglia, due palline di gelato al melone
Merenda: una fetta di anguria
Cena: 100 g. di formaggio fresco in fiocchi, una fetta di pane integrale, insalata mista, sorbetto al melone.
Colazione: frullato di latte scremato e melone, due fette biscottate integrali
Spuntino: uno yogurt magro.
Pranzo: una focaccia di farro alle verdure, 3 fette di melone.
Merenda: un frutto
Cena: carpaccio di bresaola con rucola e limone, macedonia di anguria e melone.
Colazione: frullato di melone e anguria, due fette biscottate integrali
Spuntino: barretta ai cereali
Pranzo: caprese di mozzarella e pomodoro, due palline di gelato melone e fragola
Merenda: uno yogurt
Cena: coppe di melone ai gamberetti, 30 g. di pane integrale.
Colazione: frullato di yogurt con melone e cereali
Spuntino: un centrifugato
Pranzo: pesce spada ai ferri con verdure, 3 fette di melone.
Merenda: uno yogurt
Cena: spaghetti al pomodoro e basilico, una fetta di torta integrale con ricotta e melone
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