Il Ragù bianco è strepitoso! Invitante e appetitoso, trasforma anche il primo piatto più povero in una prelibatezza gourmet irresistibile
Il Ragù bianco è buonissimo! Ricco di sapore e gustoso, nessuno sa resistere alla tentazione di prenderne almeno una cucchiaiata anche solo per assaggiarlo. Facilissimo e veloce da fare, con questa ricetta tutti lo possono preparare e portare in tavola con pochissima fatica un piatto da chef stellato: anche chi non ha mai messo piede dietro ai fornelli prima di adesso, ed è sempre un successone.
Di grande effetto scenico, così cucinato rimane molto saporito ma anche leggero e facilmente digeribile. Tutti lo vogliono mangiare e per questo va a ruba in un istante.
Ragù bianco ecco come si fa
Il Ragù bianco è fantastico! Pronto in pochi minuti, è in assoluto uno dei condimenti preferiti anche da i bambini. In questo caso però, non esagerate con il peperoncino.
Servitelo su delle fette di pane leggermente abbrustolito, ed è un antipasto da leccarsi i baffi! Si tratta, dunque, di un condimento versatile che mette tutti d’accordo a cui nessuno sa dire di no. Il consiglio è quindi sempre il solito: se potete, fatene un poco in più perché questo ragù sembra non bastare mai!
Realizzato in: pochi minuti
Cottura: pochi minuti
• Strumenti
• una casseruola
• un cucchiaio di legno
• Ingredienti
• soffritto di carote, sedano e cipolla q.b.
• 200 g di macinato sceltissimo di manzo
• sale q.b.
• un filo di olio evo grezzo 100% italiano
• mezzo bicchiere di ino rosso
• peperoncino q.b. (facoltativo)
• 1 noce di burro.
Ragù bianco, procedimento per 2 persone
Fate rosolare per qualche minuto il soffritto in una casseruola con un filo d’olio e il burro sciolto. Aggiungete il peperoncino (facoltativo) prima di farci insaporire il macinato e procedete con la cottura per qualche istante, mescolando.
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Sfumate con il vino, salate e portate il tutto a cottura unendo dell’acqua bollente se necessario. Una volta cotto, usate il ragù bianco come meglio credete.