La+food+blogger+%C3%A8+identica+a+sua+madre
ricettasprint
/la-food-blogger-e-identica-a-sua-madre/amp/
News

La food blogger è identica a sua madre

La food blogger è una donna dinamica e intelligente. Proprio come la sua mamma. L’avete mai vista?

Lei ha appena raggiunto nuovo traguardo raggiunto. Il suo libro si recette “Insieme in cucina” è il più venduto in Italia. La simpaticissima cuoca si gode i suoi successi lavorativi insieme al suo amato marito e compagno professionale da anni. Lei è una donna semplice che ha fatto della sua spontaneità il suo fiore all’occhiello, un marchio di riconoscimento che l’ha fatto amare da milioni di persone. Oltre infatti alla sua inopinabile bravura in cucina, possiede anche una grande dote comunicativa che le consente di esprimersi al meglio sia come persona che come food blogger. In varie occasioni lei ha sottolineato che nonostante il successo raggiunto è molto legata alle sue origini, alla sua famiglia. Sono svariate le foto della sua mamma che la cuoca ha pubblicato sul suo profilo Instagram per celebrare feste, avvenimenti o solo per ricordarle quanto le vuole bene.

Lei ha un seguito incredibile, oltre 10 milioni di seguaci sui social network, un pubblico sempre più vasto sul piccolo schermo, insomma piace pronta tutti. Non sono mancati esempi di persone che giunte all’apice della popolarità hanno cambiato vita, abitudini e atteggiamento, arrivando a rinnegare a volte, persino le origini. Non è il caso della food blogger che, anzi al contrario rivendica le sue origini “contadine” e si dichiara sempre più legata ai suoi affetti di sempre.

Giulia Rossano

Published by
Giulia Rossano

Recent Posts

  • Secondo piatto

Farcisco persino la pasta sfoglia con i friarielli, li mangerai in qualsiasi modo sono irresistibili, questa ricetta ti salverà la cena

Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…

5 ore ago
  • Primo piatto

Paccheri alla mediterranea saltati in padella, in 20 minuti ti faccio preparare un capolavoro

I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…

5 ore ago
  • News

Che differenza c’è tra il panettone da meno di 5 euro e quello che costa anche più di 20 €?

Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…

6 ore ago
  • Secondo piatto

Se fai come ti suggerisco sarà un successo a cena, aggiungi le melanzane alla polenta e senti che bontà

Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…

6 ore ago
  • Primo piatto

La pasta della domenica deve essere speciale, io la faccio con una besciamella ai funghi cremosa che avvolge tutto

Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…

7 ore ago
  • Primo piatto

È già tempo di cavolo nero? Prova subito questa ricetta anche tu

Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…

7 ore ago