La+food+blogger+e+Sandra+Milo+insieme%3A+una+nuova+frontiera+in+cucina%2C+l%26%238217%3Bindizio
ricettasprint
/la-food-blogger-e-sandra-milo-insieme-una-nuova-frontiera-in-cucina-lindizio/amp/
News

La food blogger e Sandra Milo insieme: una nuova frontiera in cucina, l’indizio

l’insegnante di cucina che tutti vorrebbero, è pronta a mettersi in gioco insieme a Sandra Milo? L’indizio social ha già scatenato il popolo del web.

Un successo che ha permesso a lei anche di avviare delle collaborazioni importanti con vari personaggi del mondo dello spettacolo e dei coking show e la possibilità di vedere la cuoca insieme a Sandra Milo, non a caso, è un’idea che stuzzica sempre più fan di entrambe le donne.

Ebbene sì, un nuovo indizio pubblicato sui social in queste ultime ore ha permesso ai fan di sognare una possibile collaborazione tra Sandra Milo e la cuoca in cucina. Un qualcosa che, qualora si realizzasse davvero, riempirebbe di gioia il cuore dei fan della cuoca e della stessa attrice.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • Secondo piatto

Carne bianca, leggera, il vitello è perfetto per uno spezzatino alla romana. La ricetta che fa mia madre non la batte nessuno

Carne bianca, leggera, il vitello è perfetto per uno spezzatino alla romana. La ricetta che…

5 ore ago
  • Finger Food

Un secondo gustoso, completo e leggero. Zero sbatti, zero grassi aggiunti, sapore assicurato. Lo spezzatino lo faccio così

Un secondo gustoso, completo e leggero. Zero sbatti, zero grassi aggiunti, sapore assicurato. Lo spezzatino…

5 ore ago
  • News

Metti lo zucchero nel ragù? “In realtà non serve a niente, l’acidità la elimini solo così”

Lo zucchero del ragù non ha senso, secondo molti cuochi ed esperti di cucina. Ci…

5 ore ago
  • Finger Food

Più verdure e meno grassi, questo è il motto che ho deciso di portare avanti immediatamente dopo Pasqua. Iniziamo da questo stufato di cavolfiore

Più verdure e meno grassi, questo è il motto che ho deciso di portare avanti…

6 ore ago
  • Dolci

Faccio una torta colomba che piace più del dolce originale, sofficissima come appena fatta anche dopo giorni

Vorresti fare la colomba invece di comprarla, ma i tempi di leivitazione ti spaventano? Ecco…

6 ore ago
  • Primo piatto

Pasta e ceci ma senza minestra, questa ricetta me l’ha rivelata mia mamma e ogni volta finisce subito

Questa sera ho pensato di servire in tavola la pasta e ceci, ma senza la…

7 ore ago