La+food+blogger+umile+%E2%80%9CNon+so+cucinare%2C+ma+ci+provo%E2%80%9C
ricettasprint
/la-food-blogger-umile-non-so-cucinare-ma-ci-provo/amp/
News

La food blogger umile “Non so cucinare, ma ci provo“

La food blogger è una delle cuoche più famose d’Italia. Ma non si aspettava un successo simile.

La simpaticissima è molto conosciuta dagli italiani. Volto amatissimo della televisione, dei social, scrittrice e, ovviamente cuoca, lei ha un seguito incredibile. Sono tantissimi i suoi follower sui social che la seguono con interesse e curiosità. In diverse occasioni lei ha parlato della sua vita e dei traguardi che ha raggiunto, ammettendo che non si sarebbe mai aspettata un successo simile.

Oggi ha raggiunto vette altissime, ma la simpatica food blogger non si definisce una chef :” Non ho mai sognato di fare la chef e non sono una cuoca provetta – ha precisato più volte  – ma sono brava nell’arte di arrangiarmi”. Per dirla in altri termini : “Non so cucinare, ma ci provo“, ha dichiarato.

La cuoca e suo marito hanno avuto un cane di nome Nuvola per molti anni. Il loro amico a quattro zampe è venuto a mancare qualche mese fa, e dopo una serie di strane coincidenze, la coppia ha deciso di adottarne un altro. Marco, in delle Insta Stories ha raccontato come è nata l’idea: “Dopo la perdita di Nuvola abbiamo ricevuto migliaia di messaggi. Non tutti siamo riusciti a leggerli. Ma casualmente ne ho aperto uno in cui c’era un link che rimandava ad un’associazione canina. È apparsa la foto di una cucciolata e tra i cagnolini ce n’era uno identico a Nuvola, che si chiamava Cloud, ovvero Nuvola in inglese”, ha raccontato. “Ho chiamato l’associazione e mi hanno detto che erano quasi tutti prenotati tranne uno, Cloud. Alla tripla coincidenza, ho capito che era destino e abbiamo fatto le carte per l’adozione”.

Giulia Rossano

Published by
Giulia Rossano

Recent Posts

  • Secondo piatto

Farcisco persino la pasta sfoglia con i friarielli, li mangerai in qualsiasi modo sono irresistibili, questa ricetta ti salverà la cena

Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…

3 ore ago
  • Primo piatto

Paccheri alla mediterranea saltati in padella, in 20 minuti ti faccio preparare un capolavoro

I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…

4 ore ago
  • News

Che differenza c’è tra il panettone da meno di 5 euro e quello che costa anche più di 20 €?

Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…

4 ore ago
  • Secondo piatto

Se fai come ti suggerisco sarà un successo a cena, aggiungi le melanzane alla polenta e senti che bontà

Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…

5 ore ago
  • Primo piatto

La pasta della domenica deve essere speciale, io la faccio con una besciamella ai funghi cremosa che avvolge tutto

Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…

5 ore ago
  • Primo piatto

È già tempo di cavolo nero? Prova subito questa ricetta anche tu

Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…

6 ore ago