A casa mia la frittata si fa solo così, non desiderano altro e devo dire che ogni volta è un successo, litigano persino per l’ultimo pezzo, incredibile!

La frittata è sempre buona, mette d’accordo tutti grandi e piccini, ma devo dire che non faccio la classica ricetta. A casa mia non desiderano la frittata si fa solo così.

La frittata a casa mia si fa solo così è troppo buona, litighiamo persino per l'ultimo pezzo
La frittata a casa mia si fa solo così è troppo buona, litighiamo persino per l’ultimo pezzo Ricettasprint

La cucino direttamente nella padella, devo dire che viene buonissima, a volte farcisco i panini con questa frittata, che ne dici vuoi provarci anche tu? Nulla di più buono ed invitante, sparirà in un battibaleno. Segui la mia ricetta sprint!

Frittata con pomodori, spinaci e funghi impossibile resistere a tanta bontà

Riesco a conquistare tutti persino la mia suocera, non è così facile, devo dire che litigano sempre per fare il bis, sono certa che se la preparerai anche tu non deluderai nessuno, anzi riceverai tantissimi complimenti. La frittata è tra i secondi piatti più versatili in cucina si prepara in pochissimi minuti, non ti porta via del tempo, la puoi preparare anche se rientri tardi da lavoro. Allaccia il grembiule e mettiti all’opera. Si consiglia di mangiare subito la frittata, ma se dovesse avanzare mettiamo in un contenitore a chiusura ermetica in frigo e consumiamo entro un giorno.

Ingredienti per 4 persone

6 uova
100 g di pomodori
60 g di parmigiano reggiano grattugiato
un mazzetto di spinaci
prezzemolo fresco q.b.
funghi sott’olio q.b.
sale q.b.
olio extra vergine d’oliva q.b.

Procedimento della frittata con pomodori e spinaci

Per preparare questa frittata dobbiamo iniziare a lavare gli spinaci dopo averli puliti per bene, trasferiamoli in una padella con poca acqua e quando si saranno ammorbidite le foglie scoliamo e teniamo da parte.

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Laviamo i pomodori, tagliamoli a fette dopo aver rimosso il picciolo, mettiamo in una ciotola e aggiungiamo i funghi tagliati e spinaci.

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Sbattiamo in una ciotola le uova, aggiungiamo sale e parmigiano reggiano grattugiato, infine uniamo il condimento in padella. Irroriamo olio extra vergine di oliva in una padella e riscaldiamo un po’. Mettiamo la frittata lasciamola cuocere, poi la giriamo per non romperla segui il nostro trucco, girerai la frittata in men che non si dica.

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Spegniamo a cottura terminata e serviamo la frittata, è buona appena cotta o fredda.

Buon Appetito!

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