La+mangio+2+volte+a+settimana+la+mia+insalata+di+quinoa+e+finalmente+perdo+peso%2C+in+10+minuti+%C3%A8+pronta
ricettasprint
/la-mangio-2-volte-a-settimana-la-mia-insalata-di-quinoa-e-finalmente-perdo-peso-in-10-minuti-e-pronta/amp/
Primo piatto

La mangio 2 volte a settimana la mia insalata di quinoa e finalmente perdo peso, in 10 minuti è pronta

Da quando ho provato questa insalata di quinoa non posso più farne a meno, la mangio due volte a settimana e sto perdendo peso.

Oggi voglio proporti un primo piatto diverso dai soliti, non si tratta della solita insalata di pasta o di riso, ma è l’insalata di quinoa. Si tratta di un alimento privo di glutine ad alto contenuto proteico e rappresenta un’ottima alternativa alla pasta, riso o cereali.

La condisco con pomodori, peperoni, mais e noci pecan, ma puoi variare il condimento come preferisci a te la scelta. Non resta che seguire la ricetta sprint e vedrai che sarà un successo.

Insalata di quinoa tutto a crudo, nulla di più buono e salutare

Indossa il grembiule e mettiti all’opera, nulla di più gustoso e salutare tutti gradiranno. Un piatto irresistibile che puoi gustare anche fuori casa. Segui la ricetta sprint!

Ingredienti per 4 persone

200 g di quinoa
1 costa di sedano
1 peperone
2 pomodori grandi
8 noci pecan
1 barattolo di mais cotti al vapore
uvetta passa q.b.
olio extravergine di oliva q.b.
sale q.b.

Procedimento dell’insalata di quinoa

Per poter preparare questo primo piatto, iniziamo a lavare la quinoa, sarà più semplice  e veloce metterla direttamente in un colino e lasciamo scorrere acqua corrente. Possiamo poi metterla in una pentola con acqua in ebollizione e facciamola cuocere, poi scoliamo a cottura terminata e lasciamo raffreddare.

Non posso più farne a meno di questa insalata di quinoa è leggerissima metto tutto a crudo, si fa in 10 minuti la mangio due volte a settimana e sto perdendo peso Ricettasprint

Per non sbagliare i tempi di cottura seguire le indicazioni riportate sulla confezione, laviamo il sedano, il peperone e i pomodori. Poi mettiamo in una ciotola ampia i mais cotti al vapore, i pomodori e la costa di sedano. Il peperone va tagliato a metà, eliminiamo i semini e i filamenti.

Leggi anche: Ho preparato in 10 minuti la pasta con le vongole senza andare dal pescivendolo, non solo, ho fatto una cremina TOP

Leggi anche: Come mantecare una pasta e fare una cremina come questa, senza panna e formaggi vari, anche la scarpetta c’è scappata

Ricaviamo i pezzetti, uniamo ai restanti ingredienti, aggiungiamo le noci e l’uvetta passa, quando la quinoa si sarà raffreddata aggiungiamo agli ingredienti in ciotola.

Leggi anche: Guarda che ti faccio preparare con del tonno, pomodori e zucchine, 4 euro di spesa e risolvi il pranzo per tutti

Condiamo con olio extravergine di oliva, sale e amalgamiamo il tutto, copriamo la ciotola con la pellicola per alimenti e lasciamo in frigo per una mezz’ora e poi serviamo.

Buon Appetito!

Non posso più farne a meno di questa insalata di quinoa è leggerissima metto tutto a crudo, si fa in 10 minuti la mangio due volte a settimana e sto perdendo peso Ricettasprint
Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Secondo piatto

Se fai come ti suggerisco sarà un successo a cena, aggiungi le melanzane alla polenta e senti che bontà

Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…

11 minuti ago
  • Primo piatto

La pasta della domenica deve essere speciale, io la faccio con una besciamella ai funghi cremosa che avvolge tutto

Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…

40 minuti ago
  • Primo piatto

È già tempo di cavolo nero? Prova subito questa ricetta anche tu

Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…

1 ora ago
  • Dolci

Preparo una crostata di ricotta e caffè che se la litigano per quanto é buona: fidati, una fetta al mattino ti svolta tutta la giornata

A casa mia ne vanno matti, non me ne lasciano mai una fetta: questa crostata…

2 ore ago
  • Secondo piatto

La combo perfetta napoletana, sono sicuramente salsicce e friarielli: il secondo con contorno con cui preparare tante altre specialità!

Salsicce e friarielli, il secondo con contorno napoletano per eccellenza, si preparano così ed è…

2 ore ago
  • Primo piatto

Niente di meglio che è un mix eccezionale di patate e fagioli: la cena perfetta esiste!

Con l’arrivo dell’inverno, il mio piatto preferito senza ombra di dubbio è la minestra. Poco…

3 ore ago