La marmellata di pesche di Benedetta Rossi è genuina e dal sapore unico a casa mia la desiderano solo così ed io non posso che accontentarli.

Non c’è nulla di più buono che preparare a casa la marmellata di pesche di Benedetta Rossi, una conserva di facilissima preparazione che ti porterà via solo pochissimi minuti.

La marmellata di pesche la faccio come Benedetta Rossi genuina e dal sapore unico che evoca i ricordi della mia infanzia
La marmellata di pesche la faccio come Benedetta Rossi genuina e dal sapore unico che evoca i ricordi della mia infanzia Ricettasprint

Gli ingredienti necessari alla preparazione sono pochissimi, pesche fresche e di qualità, zucchero e succo di limone. Sarebbe preferibile usare pesche non trattate visti che non viene rimossa la buccia. Questa conserva la puoi usare per farcire dolci, da spalmare sul pane, fette biscottate o per preparare la crostata. Cosa aspetti mettiti all’opera e prepara anche tu questa ricetta.

Marmellata di pesche di Benedetta Rossi genuina e dal sapore unico

La marmellata di pesche si può conservare per due anni in dispensa a patto che sia un posto al buio e fresco, che ne dici vuoi scoprire come la prepara la nostra food blogger marchigiana? Allora allaccia il grembiule e mettiti all’opera.

Ingredienti per 6 vasetti

2 kg di pesche
700 g di zucchero
succo di un limone
zenzero fresco q.b. (facoltativo)

Procedimento della marmellata di pesche di Benedetta Rossi

Per poter preparare questa conserva iniziamo a lavare le pesche, rimuoviamo il nocciolo, poi riduciamo a dadini piccolissimi. Trasferiamo le pesche in una pentola e aggiungiamo lo zucchero e succo di un limone, con un cucchiaio mescoliamo per bene e facciamo bollire per 30 minuti dobbiamo sempre mescolare per bene.

La marmellata di pesche la faccio come Benedetta Rossi genuina e dal sapore unico che evoca i ricordi della mia infanzia Ricettasprint
La marmellata di pesche la faccio come Benedetta Rossi genuina e dal sapore unico che evoca i ricordi della mia infanzia Ricettasprint

A cottura terminata possiamo aggiungere se preferiamo lo zenzero grattugiato. Immergiamo il frullatore ad immersione in pentola, così da ottenere un composto omogeneo e trasferiamo nei vasetti che devono essere ben sterilizzati.

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Chiudiamo i vasetti e poi li mettiamo in una pentola mettiamo dei canovacci di cotone per evitare che possano urtare tra loro i barattoli. Dopo 20 minuti spegniamo e lasciamo raffreddare bene i vasetti prima di riporli in dispensa.

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Questa conserva la puoi conservare per due anni, ma ricorda di segnare la data di confezionamento su un’etichetta prima di conservare la marmellata.

Buona Colazione o Pausa!

La marmellata di pesche la faccio come Benedetta Rossi genuina e dal sapore unico che evoca i ricordi della mia infanzia Ricettasprint
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