Questa sarĂ la mia cena, un’insalata leggera, ma molto buona, io non voglio rinunciare a nulla. Mi bastano pochissimi ingredienti e solo 5 minuti di preparazione e risolvo.
Oggi ti voglio suggerire la ricetta dell’insalata che puoi preparare per cena, una ricetta facile e veloce da preparare, non devi cuocere nulla, tutti gli si aggiungono crudi.
Dopo le feste natalizie questa è l’insalata di pomodori che desidero, un mix di ingredienti leggeri che rendono la cena speciale. Questa è una ricetta che ti porterĂ via pochissimo tempo, solo 5 minuti di preparazione, tutto quello di cui hai bisogno è pomodori, cipolla, cetriolo, carote, costa di sedano, lattughino e lattuga iceberg. Segui la mia ricetta e non ti deluderĂ².
Insalata di pomodori con cipolle, carote e lattuga, 5 minuti di preparazione e 0 cottura
Non solo in estate, ma anche in inverno si puĂ² mangiare l’insalata di pomodori, un piatto ricco, ma allo stesso tempo poco calorico che puoi gustare così e accompagnare con della carne magra arrostita, che ne dici vuoi provarci anche tu? Allaccia il grembiule e mettiti all’opera. Se dovesse avanzare puoi conservare in frigo coprendo la ciotola con la pellicola per alimenti.
Ingredienti per 6 persone
- 3 pomodori rossi grandi
- 1 cipolla rossa
- 1 cetriolo
- 1 carota
- lattughino q.b.
- 4 foglie di iceberg
- 1 costa di sedano
- sale fino q.b.
- olio extra vergine di oliva q.b.
- origano secco q.b.
Procedimento dell’insalata di pomodori e cetrioli
Per poter preparare questa semplicissima insalata di pomodori, iniziamo a lavare i pomodori, carota, cetriolo, lattughino, iceberg e sedano. Tamponiamo con carta assorbente da cucina.
Leggi anche:Â Vellutata 2.0 solo 2 ingredienti e 10 minuti di preparazione, smaltisci gli avanzi e torni subito in forma dopo Natale
Tagliamo a metĂ i pomodori, poi a spicchi, mettiamo man mano in una ciotola. Aggiungiamo la cipolla affettata, la costa di sedano a pezzetti, il cetriolo a rondelle e poi tagliamo a metĂ . Uniamo le carote a dadini piccoli, le foglie di lattughino e iceberg tagliate.
Condiamo con olio extra vergine di oliva, il sale, l’origano e il basilico, mescoliamo per bene il tutto. Copriamo con la pellicola per alimenti, lasciamo in frigo per un paio di ore e poi serviamo.
Buon Appetito!