La+mia+colazione+oramai+solo+80+kcal+la+mangio+tutti+i+giorni+arrivo+a+pasqua+che+ho+perso+un+chilo
ricettasprint
/la-mia-colazione-oramai-solo-80-kcal-la-mangio-tutti-i-giorni-arrivo-a-pasqua-che-ho-perso-un-chilo/amp/
Dolci

La mia colazione oramai solo 80 kcal la mangio tutti i giorni arrivo a pasqua che ho perso un chilo

Puoi fare con pochi ingredienti e tanta fantasia, la colazione perfetta per stare leggera prima di Pasqua: perfetto per torte e pasticcini eccezionali di solo 80 kcal per porzione, ti servono fiocchi di avena, acqua e la tua frutta preferita, ti sorprenderà!

Hai voglia di una colazione leggera ma gustosa per iniziare la giornata in modo sano e goloso? Hai poco tempo ma vuoi comunque deliziare il palato con un dessert sfizioso? Allora questa ricetta è perfetta per te! Con pochi ingredienti semplici ma tanto gusto, potrai preparare torte e pasticcini eccezionali, da gustare quando vuoi stando leggeri anche prima delle feste di Pasqua.

La mia colazione oramai solo 80 kcal la mangio tutti i giorni arrivo a pasqua che ho perso un chilo

Quello che rende questa ricetta davvero speciale è l’uso degli ingredienti naturali e nutrienti come i fiocchi d’avena, l’acqua e la frutta fresca, che danno un tocco di freschezza e leggerezza al piatto. In più, la presenza dello yogurt greco rende la preparazione ancora più cremosa e gustosa, mentre il dolcificante stevia e il miele danno una dolcezza naturale senza aggiunta di zuccheri raffinati. Per rendere ancora più speciale questa ricetta, puoi aggiungere delle mandorle o noci tritate per dare un tocco croccante, oppure del cocco grattugiato per una nota esotica, oppure puoi variare con una spolverata di cannella o zenzero per un aroma unico e speziato. Lascia libera la tua fantasia e personalizza la ricetta a tuo piacimento e vedrai che successo!

Impasto per dolci all’acqua e avena

Insomma, che ne dici di partire dal buongiorno e realizzare questa colazione leggera e gustosa dalla bontà e il nutrimento eccezionale?. Con questa ricetta potrai conquistare tutti tenendo d’occhio leggerezza e gusto. Non nti resta quindi che seguire la facile procedura passo passo e in men che non si dica porti in tavola un dessert sfizioso e nutriente!

Tempo di preparazione: 10 minuti circa
Tempo di cottura: dai 15 ai 40 minuti

Ingredienti

250 ml di acqua calda
140 g di fiocchi d’avena
60 g di margarina
130 ml di yogurt greco
150 g di frutta fresca a scelta a tocchetti
1 bustina di vanillina
1/2 bustina di lievito per dolci in polvere

3 uova
30 g di dolcificante stevia
1 cucchiaio di miele

Come si prepara l’impasto per dolci all’acqua e avena

Prepara il composto mescolando i fiocchi d’avena con l’acqua calda e lascia riposare per circa 10 minuti. Aggiungi la margarina fusa, lo yogurt greco, la vanillina, il lievito, le uova, il dolcificante stevia e il miele e mescola bene il tutto fino a ottenere un composto omogeneo.

Leggi anche: Basta questo impasto per preparare una cena sfiziosa da 160 kcal: pensa, anche le mie amiche fissate per la linea mi hanno chiesto la ricetta

Aggiungi la frutta fresca a tocchetti e mescola delicatamente. Versa il composto in uno stampo grande per torte, plumcake o stampini piccoli a scelta da forno precedentemente imburrati e infarinati. Inforna a 180 gradi e cuoci dai 15 ai 40 minuti a seconda delle dimensioni scelte dello stampo. Fai la prova con stecco per controllare la cottura, se ne esce pulito sarà pronto da sfornare.

Leggi anche: Per la merenda dei miei piccoli ho deciso di preparare questo plumcake super gustoso, no messo una tavoletta di cioccolato nell’impasto, che goduria

Con questa ricetta semplice e veloce potrai preparare una colazione speciale e leggera, perfetta per iniziare la giornata con gusto e sano piacere. Delizia il tuo palato e conquista chiunque con torte e pasticcini eccezionali da soli 80 kcal per porzione, grazie alla combinazione di pochi ingredienti e tanta fantasia. Buon appetito!

Italia Murolo

Published by
Italia Murolo

Recent Posts

  • Secondo piatto

Con la zuppa di fagioli avanzata ho preparato la cena, sono finite ancor prima di servirle in tavola

C’era dell’avanzo di fagioli, motivo per cui non avevo voglia di riscaldarli per me e…

27 minuti ago
  • News

Segnaposti, centrotavola, piatti, tovaglioli nulla va scelto a caso tutto deve essere coordinato, la tavola a Pasqua va apparecchiata così

Come apparecchiare la tavola di Pasqua? Tutto deve essere coordinato, segnaposti, centrotavola, piatti, tovaglioli nulla…

57 minuti ago
  • Finger Food

Se parti con l’idea di cucinare il casatiello, prova questa pizza ripiena: è perfetta per l’antipasto di Pasqua, ma non solo

Pizza ripiena come solo a Napoli la sanno fare: un po' di lavoro manuale e…

1 ora ago
  • Dolci

Cheesecake al cocco: ormai non faccio che avere gente a casa, gustosa e cremosa, si prepara in 20 minuti in friggitrice ad aria!

Da quando la cheesecake la preparo al cocco, non faccio che avere gente a casa,…

2 ore ago
  • News

Scommetto che non sai com’è fatta la bresaola e da quale animale proviene, guarda

Le cose che non conosci sulla bresaola: da quale animale la ricaviamo ed in che…

2 ore ago
  • Dolci

Lo mangio tutti i giorni prima di andare in palestra, la merenda perfetta con meno di 50 kcal

Da qualche tempo a questa parte, ho ripreso gli allenamenti in palestra. Questo vuol dire…

3 ore ago