La nonna ci stupisce sempre, questa volta ci propone un contorno di verdure da preparare in padella, chissà che verdure sceglierà.
Le verdure non dovrebbero mai mancare a tavola, sono davvero importanti, soprattutto se inserite in una dieta sana e bilanciata. La natura ci offre tantissime varietà, c’è l’imbarazzo della scelta.
La nonna oggi ci propone una ricetta semplice e veloce, da preparare a casa con alcune verdure così da poterle gustare sia a pranzo che a cena.
Ci da un piccolo consiglio, con queste verdure cotte in padella si può anche preparare un primo piatto, perchè no! Mai mettere limiti in cucina, è importante sperimentare piatti nuovi. Siete pronti a scoprire quali sono gli ingredienti necessari alla preparazione di questo mix di verdure in padella? Ecco la ricetta da seguire.
Si consiglia di prepararne grandi quantità perché il giorno dopo è ancora più saporito! Ecco gli ingredienti necessari alla preparazione.
Ingredienti per 5 persone
Iniziamo subito a prendere una padella ampia e antiaderente, prepariamo il soffritto, carote, sedano e cipolle tritate finemente, nel frattempo passate alle verdure.
Laviamolo e tagliamo a dadini i peperoni dopo aver tolto la calotta, semi e i filamenti interni, le melanzane e zucchine eliminiamo l’estremità, tagliamo a spicchi o dadini. Le patate le sbucciamo, le laviamo e tagliamo a dadini. Aggiungiamo quest’ultime al soffritto, dopo 5 minuti uniamo i peperoni, le zucchine e le melanzane, lasciamo cuocere e giriamo spesso. Condiamo con il sale. Laviamo i pomodori a metà, a cottura quasi ultimata li aggiungiamo. Se notiamo che le verdure si attaccano in cottura aggiungiamo un pò di acqua.
Buon Pranzo o Cena!
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