La+mia+puttanesca+%C3%A8+speciale+la+faccio+precisa+quella+di+mia+madre%2C+lei+%C3%A8+una+categoria%21
ricettasprint
/la-mia-puttanesca-e-speciale-la-faccio-precisa-quella-di-mia-madre-lei-e-una-categoria/amp/
Primo piatto

La mia puttanesca è speciale la faccio precisa quella di mia madre, lei è una categoria!

Partiamo dal presupposto che la puttanesca è una ricetta nata per tutti quelli che come me e mia mamma, non ha mai molto tempo a disposizione per stare lì a fare manicaretti, a parte la domenica.

Ma durante la settimana è tutto molto di corsa anche preparare il pranzo è diventata una missione, perché devi far incrociare tutti gli orari dei figli, del marito, insomma con questa ricetta svolti, fai felici tutti e non spendi un mare di soldi, anzi con una spesa minima neanche di 10 euro, fai il pranzo per tutti! Veniamo al dunque vi dico cosa vi occorre.

Pasta alla puttanesca per cena – RicettaSprint

Segui la mia ricetta e custodiscila gelosamente, perché la mia puttanesca ti lascerà sicuramente senza parole.

Ingredienti per la pasta alla puttanesca con un minimo di spesa

400 g di spaghetti
2 scatole di tonno da 70 g
Pomodorini freschi o passata
2 spicchi di aglio
Olio q.b.
Capperi q.b.
Olive q.b.
Prezzemolo.

Pasta alla puttanesca per cena – RicettaSprint

Procedimento per gli spaghetti alla puttanesca pronti in 10 minuti

Per questa ricetta si comincia dall’acqua della pasta, mettetela a scaldare. Nel mentre prendete un wok, un bel wok capiente e cominciate dall’olio, fate due giri nel tegame, mettete a soffriggere l’aglio svestito e il peperoncino, unite i pomodorini o la passata e lasciateli andare con un goccino di acqua di cottura, aggiungete il tonno e aggiungete ancora dell’acqua, salate e lasciate andare coperto per 5 minuti, unite i capperi, il prezzemolo, le olive snocciolate.

LEGGI ANCHE -> Pancia piatta in cinque giorni, mangio questo alimento e mi mantengo in forma come non mai

Pasta alla puttanesca per cena – RicettaSprint

Continuate a mandare la cottura e direi che sarà arrivato il tempo di buttare la pasta, cuocetela molto al dente e non dimenticateci di salarla, scolatela nel Wok con tutto il condimento, mantecate con altro prezzemolo e servite gli spaghetti alla puttanesca fumanti. Vedrai come andranno subito a ruba… anzi i tuoi commensali ti chiederanno subito il bis.

LEGGI ANCHE -> Butti ancora via le bucce delle patate? Che peccato, stai commettendo un gravissimo errore

LEGGI ANCHE -> La parmigiana ormai la faccio senza patate, aggiungo un po’ di besciamella e a cena se a litigano tutti

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • Finger Food

Cozze gratinate: la ricetta di mia nonna che è napoletana, lei si che le sa fare bene, farai un figurone alla Vigilia di Natale

Questa è la vera ricetta delle cozze gratinate, mia nonna che è napoletana e le…

17 minuti ago
  • Secondo piatto

Basta con il solito roast beef a Natale prova questa ricetta del polpettone cambia musica a tavola e accontenti tutti anche i piccoli

Se non vuoi preparare il solito roast beef a Natale prova questa ricetta del polpettone…

48 minuti ago
  • Secondo piatto

Sono già pronta per il pranzo della domenica, l’ho fatto buono proprio come quello della nonna

Oggi è il giorno giusto da dedicare alla cucina, ecco perché ho già le mani…

1 ora ago
  • News

C’è un formaggio che puoi mangiare tutti i giorni senza problemi per la salute

Se sei ghiotto di formaggio, ce n'è uno che puoi assumere con cadenza quotidiana in…

2 ore ago
  • Dolci

Alla cannella e senza burro, questi biscotti sono perfetti per l’inzuppo provali anche tu!

Segui la ricetta dei biscotti alla cannella senza burro buoni da gustare così o da…

2 ore ago
  • News

Germi e batteri nel cestello della lavatrice? Digli addio con il trucco della nonna

Prendersi cura della propria lavatrice è davvero molto importante, soprattutto per evitare che germi e…

3 ore ago